LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • なな (フォロバ100❕無言フォロー⭕️) on LIPS 「#⁡prpppomよりプランプポップグロス&スナップセラムライ..」(1枚目)
  • なな (フォロバ100❕無言フォロー⭕️) on LIPS 「#⁡prpppomよりプランプポップグロス&スナップセラムライ..」(2枚目)
  • なな (フォロバ100❕無言フォロー⭕️) on LIPS 「#⁡prpppomよりプランプポップグロス&スナップセラムライ..」(3枚目)

なな (フォロバ100❕無言フォロー⭕️) on LIPS 「#⁡pr pppom より プランプポップグロス&スナップセラムライナーを ..」

#⁡pr pppom より プランプポップグロス&スナップセラムライナーを 頂きました🍎 ⁡ ⁡ こちらのブランド今年2月に 誕生したばかりのブランドなんです! ⁡ What's pppom? ⁡ pppom<ポム>は気分を映す ムードウェアーコスメとして スタイルを自由に切り替える楽しさと ときめきを届けるをテーマにしています🍎 ⁡ ⁡ ⁡ プランプポップグロス⁡ ⁡ 初心者でも使いやすいプランパーリップ💄 ジンジャー由来成分でほんのりあっ高く刺激⚡️ 唇の縦じわをぼかしてうるツヤに! ⁡ スルスル伸びて唇に密着 ひと塗りで乾燥しにくいのも👍🏻⟡.· ⁡ チップが他のリップより大きいので ひと塗りでもムラなく均等に塗れちゃいます🫶 ⁡ 今回頂いたのは P08 Rosy Fog 透明ピンク🎀 単体使いも可愛いですが元々の色が優しい色なので 濃いめのリップの上から仕上げに使ってもよし! ⁡ P14 Brown Dreamはラメ入り✨️ かなり色が濃いので単体使いでも存在感があります! ラメ入りでも色が濃いので控えめという感じ! ⁡ ⁡ 腕に乗せただけでもじんわりあったかみを感じます! 基本的にプランパー使うことがない、 プランパー大初心者の私でも使えました! あったかいだけで痛みを感じることもありませんでした☆。.:*・゜ つやつやぷるんぷるんになれちゃうこのリップ カラバリ14色なので好きな色が見つかります♥️ ⁡ ⁡ ⁡スナップセラムライナー ⁡ するする描きやすいライナー ぼかしに使えるブラシが先端についていて 斜めカットなのでぼかしやすい! ⁡ ⁡ 保湿成分が配合されているので 乾燥も感じにくい🥹 ⁡ 色味によってはリップライナーとしても使えちゃう! ⁡ 今回頂いた色味は 05Vanilla Cupcake 涙袋粘膜ライン 涙袋にも滑らかにかける…! 明るすぎずくらすぎず絶妙な色味! 02 Baked Apple 目尻ライン&リップライナー こちらも濃すぎず薄すぎず絶妙な色味!いつもライン周りが はっきりすぎる時に使うと優しさが生まれます! ⁡ ⁡ 色味も絶妙に可愛いのにパッケージも可愛くて 使う度にテンションが上がります🍎 ⁡ ⁡ ⁡ リップもライナーもカラバリが本当に良き! ⁡ ⁡ #ppom #ライナー #リップ #プランパー