エチルアルコールはもちろん、界面活性剤、パラベン、好物油、着色料香料、プロペリングリコール、小麦由来タンパクフリーで肌に優しい。 日差しブロックしながら肌にも優しく、さらにシミシワのことを考えて使えるって嬉しいですよね〜 テクスチャーがもったりしてるので、乳液によってはよれるかもしれません。
もっと見る関連するクチコミ

- はるたろう
- イエベ秋
- 2025.06.07
もう10年リピートです笑元々小さい時にアトピー、今は完治していますが、日光アレルギーになったり花粉の時期は痒くなったり揺らぎ肌です。でも肌は綺麗な方だと思います。化粧下地として使用しています。つけすぎると白くなっちゃいますが、ちゃんと適量を綺麗に伸ばすと、やや白く明るくなるのでちょうど良いです。お化粧していなくてこれだけでも肌が綺麗に見えます。私的にはラロッシュポゼを期待して浮気したのですが、ベタつきが気になりました。これは一切それもなく肌が明るく綺麗に見えるのもこちらです^^これだけでもメイク落としか、二度洗顔が必要です。まあ汗をかいても、手を洗っても落ちないので...
- fresh_blush_4pn
- 普通肌
- 2020.04.25
ラロッシュポゼの下地になにかツブツブしたものが混じってるんですがこれが普通ですか??有識者の方教えてください。#はじめての投稿#ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼ_クリーム#ラロッシュポゼ_下地#日焼け止め乳液#日焼け止め
- はる
- 敏感肌
- 2024.04.15
ノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)にも関わらず SPF50 PA++++という紫外線カット率の高い日焼け止めです。 ブルーライトや近赤外線、さらにPM2.5や花粉からお肌を守ってくれますよ。 伸びの良い白いクリーム状!着け心地はしっとりうるおいを感じます。
- もこあさ
- 50代前半
- 2024.09.09
nicoLatteです🎀この商品はお手頃価格で肌の色も白くしてくれてとてもいいです!(*ˊᗜˋ*)♡ちゃんと日焼けも防止してくれるし、パッケージも可愛いので透明なポーチやバックに入れていても大丈夫です♡(๑•̀᎑<๑)و̑̑"⚠ただ、この商品は白い服などにつくと服が薄いピンク色になるのでそこは注意がひつようです!でも私はとても満足して使えているのでぜひオススメしたい商品です⸜(*॑꒳ˆ*)⋆*❤︎#スキンアクア#日焼け止め#はじめての投稿
- nicoLatte🎀
- 2021.10.10
アネッサに敏感肌用の日焼け止めができたので1ヶ月使ってみた! ウィンタースポーツしても全く日焼けしない!サラサラしたテクスチャだから顔に伸ばしやすくて使いやすい♪ 混合肌の私が毎日使いするとすこーしニキビや毛穴が黒くなったので、ここぞと言う日に使うのがおすすめですね😊
- MaメイドMi
- イエベ春
- 2025.03.28
トーンアップしてくれますが、白浮きせずに綺麗にトーンアップしてくれてめちゃくちゃ良かったです ポロポロ、モロモロが出てくる・全然馴染まない・白浮きしちゃう・塗り直しをした指が汚くなってしまう 腕や足に塗る場合は上記のような事態には全くならず、綺麗にトーンアップしてくれます。私は身体用に使うようにしました。
- れもん
- 10代後半
- ブルベ夏
- 2025.05.18
❤︎ninalUVモイスチャークリーム❤︎日焼け止め効果だけでなく、下地にも使えるところに魅力を感じて購入しました!こっくりとしたテクスチャだけどベタつかないし、トーンアップされて素肌が綺麗に見えて最高でした!肌が弱い私でも、ノンケミカル処方で安心して使うことができてお気に入りです!#はじめての投稿
- fresh_glow_r753
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2021.11.16
ムラがやばい!全然肌に馴染まない。。(自認脂性肌) 伸ばしても白いのが残る。白いの残ってるよ!って人に2回ぐらい指摘された! 色は結構白い!色白の人はいいと思う!
- fresh_rouge_2fxt
- 20代前半
- イエベ春
- 2025.09.20
(初めましてじゃないと思うけど)初めまして、うさきです︎︎☁︎︎*.僕の今使ってる日焼け止めを紹介したいと思います。「ニベアSUNウォータージェル50」こちらはポンプ式なので持ち運びには向いてないタイプです。最初は全然出なくて何回も押してたらドバッて出て焦りました((こんな事になるの僕だけだと思いますが皆さんも気をつけて下さい...❁❁❁良い所🙆乾燥しない伸びがいい少量で足りるお財布に優しいポンプ式だから蓋を開け閉めしなくていい❁❁❁悪い所🙅持ち運びには向いてないこまめに塗り直しが必要❁❁❁「スキンアクアトーンアップUVエッセンス」こちらはトーンアップしてラメがとても可愛いです︎︎☁︎︎*....
- うさき ୨୧⑅*.
- 10代前半
- 乾燥肌
- 2019.07.19
『メイク初心者、というかド素人のワイが、頑張って8月の推しのライブまでにキラキラ女子になるんじゃ!!!!!』の巻小学校は少年野球チーム、中学校はソフトボール部に所属、高校はなぜか文化部所属だった私芋女、今まで一切メイクはおろか、日焼け止め塗ったことすらございませんでした!!!!!orzごめんよ、ワイのお肌!!!!!!!!!(全力土下座)そして大学入学と同時に気づいたのだ……おっとォ……?なんか周りキラキラした女子しかいてなくない???と。(遅いわw)今からじゃもう遅い?!😭😭😭そんなの関係ねぇ!!!どうにかしてワイも、つやつやでまっちろ、とまでは行かないものの、頑張って垢抜け女子になるんだい!
- 芋女(いもめ)
- 20代前半
- イエベ秋
- 2022.05.23
やばいそろそろ文化祭だ!高校最後だからメイク挑戦するか!!!ということで……自分は元屋外部活で日焼けレベルが高いので、できるだけ透明感が出るようにとライトブルーを選びました!初めてなのでプチプラかつ評価が高いもので1番上に出てきたものを買っただけです(高3で初メイクは遅れてる、、、)アネッサの日焼け止めの上に使用する予定です、なおまだ試してません……写真の3枚目を見ていただければ分かると思いますが、かなり美白効果があると思います。その分、顔だけ白く浮きそうなので、首にも軽く塗ればそんなに浮かないかなと言う感じです。とりあえず下地だけの紹介でした!
- fresh_glow_ep0
- 10代後半