• あゆ on LIPS 「投稿遅れてごめん🙏み!るきーずちゃんが(勝手に名前出してごめん..」(1枚目)

• み!るきーず

ありがとう!参考にします!

• あゆ
      あゆ

@colorful_sounds_6x7o頑張ってね!

投稿遅れてごめん🙏み!るきーずちゃんが(勝手に名前出してごめん🙏)あゆが彼氏と3年記念日の投稿したコメントにどうやったら彼氏できるのかコメントしてくれたのであゆが思うことを投稿します! ➀「周りがみんな彼氏持ちだから」ではなく、自分が本当に好きになれる人を大事にします。無理に作ろうとすると、相手も自分もつらくなりやすいです。 勉強や部活、友達関係をおろそかにしないことも、長い目で見ると魅力になります。 ②彼氏ができやすくなる行動ステップ 自分の魅力を高める あいさつをする、時間や約束を守る、身だしなみを整える。 ③部活や勉強を一生懸命やる子は、男女問わず好かれやすいです。 ④ 男子と「普通に話せる」ようになる まずはクラスメイトとして、あいさつや雑談から慣れていきます。グループで話す・ゲームや授業の話など、恋愛っぽくない話題からでOKです。LINEや休み時間で距離を少しずつ縮める 宿題の確認、テストの話など、用事+一言の会話から始めます。返信が遅い・そっけないときは、しつこく追いLINEしないで様子を見るのが安全です。 ⑤「好きかも」と思ったら いきなり告白より、まずは一緒に帰る・ペアを組むなど、二人で話す時間を増やします。告白するなら、相手が忙しくないとき・周りにバレにくい場所を選ぶと成功しやすいとされています。 #うるサラUVケア術 #夏メイクプロセスvlog

あゆさんの人気クチコミ

2026年08月28日(Fri)