• エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「nutselineシカカーミングバームストロング・シカサンセラ..」(1枚目)
  • エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「nutselineシカカーミングバームストロング・シカサンセラ..」(2枚目)
  • エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「nutselineシカカーミングバームストロング・シカサンセラ..」(3枚目)
  • エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「nutselineシカカーミングバームストロング・シカサンセラ..」(4枚目)

エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「nutseline シカカーミングバームストロング・シカサンセ..」

nutseline シカカーミングバームストロング・シカサンセラム (日焼け止め)・シカパッド✨ コチラは汗・紫外線・マスクなど夏特有の肌トラブルに悩んでる方にもぴったりのスキンケアラインだそうで❣️ 乾燥肌や敏感肌の方も毎日安心して使用出来るように、 植物由来成分を中心に配合してるんですって❣️ バーム。 塗った瞬間に即効クーリング感が感じられる! とあって、とても楽しみにしてたや〜つ‼️ …申し訳ないけど私は全然感じなかった😭 息子にも塗ってみたけど同じく。。。 バームだけどベタベタしないのは使いやすい︎︎👍 あと香りもスースーする︎︎ので そこは良き🙆‍♀️ クーリング効果が凄いので顔じゃなく身体への使用がオススメだそうです。。。 セラム。 水分量が思った以上に凄い👏 塗りやすいよ〜‼️コレ‼️ でも私は最初 使った時に少しヒリヒリしました。 次 使った時は そんな事無かったけど。。。 こちらは塗った時ちょっとヒンヤリ感 感じる︎︎👍 保湿力もあり︎︎👍 パッド。 私は今回の3つで このパッドが一番気に入りました❤ 切り取れるから狭い部分に使えるし、もちろん切り取らず広いところにも そのまま使えちゃう❤ 拭き取りとしても使えるし、メイク前に肌を鎮静させたい時のパックとしても使えるし、肩など露出して熱くなった部分に乗せて鎮静も出来ちゃう👏 私は一丁前にメイク前に使ってます😊 たった3分なので、気合い入れたいけど顔が熱くてメイクしても崩れちゃうよ〜😭って時に使ってます︎︎👍 この酷暑に是非ライン使いしてみて〜‼️ 肌も かなりダメージ受けてると思うよ😭 #nutseline #シカカーミングバームストロング #シカサンセラム #シカパッド