シャンプー後にすでに髪の潤いを実感! 縮毛矯正でパサつきやうねり、広がりが気になっていましたが、酸熱発想のケアでしっとりなめらかにしてくれる効果があるそうです。 トリートメントもうるちゅるで、髪のまとまりがグレードアップ! 米発酵エキスやヒト型セラミドなどの成分配合で、乾燥しがちな頭皮と髪にもうるおいをチャージ。 指通りとツヤ感もアップするから、毎日のシャンプーとドライヤータイムが楽しみになります(^.^)
もっと見るうさみさんの人気クチコミ
超敏感唇の私でも荒れなかったリップ(オールプチプラ) ①グロウフォンデュリップ/セザンヌ 色持ち良い方なのに全然皮剥けない。塗り直ししても剥けてこないし、何もしてない唇に塗ってるのにむしろ保湿されてる気がする。 日焼け止め兼保湿リップとしては、メンソレータム メルティクリームリップ(無香料)を愛用しています。
唇が潤っていて綺麗に見える ジンジン辛くて毎日使うのは厳しいと感じました リキッドタイプのティントは私には厳しかった セザンヌのウォータリーティントリップと正直差を感じなかったです 落とした後もずーっとジンジンしてます 高いから毎日使いたいけど、やっぱ厳しいな...
- 3日前
カウブランドのメイク落としミルクはまじでヒリヒリしない。これ使ってメイク落とした後、カウブランドの洗顔でダブル洗顔してる。 「これならヒリヒリしない」って気づいてからもう2年くらいずっと使ってる。 敏感肌にとっては「1000円未満で、泡立ち普通に良くて、痒くならない」というだけで本当にありがたい。