ノーメイクの味方そんなリップチークに出会わせてもらいました🙈🩶 指の温度でジュワッととろけるバームで、塗りやすく、自然な血色感なので場面を選ばず使いやすい!! パッケージも高級感がありスタイリッシュなのでつい持ち運んでつい自慢したくなっちゃいますね🥺💕
もっと見るゆきさんの人気クチコミ
これ使ってまつ毛落ちたことない。 最強のマスカラ下地𖠶ˬ𖠶 ビューラーした後にこのクイックラッシュカーラーを塗って 少し乾かして、自分の好きなマスカラを塗ればまつ毛のカール1日続きます🫶🏻 キャンメイクでプチプラでお手軽なので騙されたと思って一度試してみてください🙇🏻♀️
「とりあえずこれ使っとけば安心」って思えるパウダー✨ 何個目かわからないくらいリピしてます🫶🏻 ちょっとやそっとの事じゃ崩れない!! 化粧直しの回数も減りました✌🏻 混合肌の人や化粧崩れに困ってる人にめちゃくちゃオススメの商品です😊
ふんわり甘めピンクメイクが完成! シュガーアフターヌーン🍬 やわらかいピンクベージュ系カラーが揃ったパレット🍓 粉質はしっとりめで発色も🙆🏻♀️❤️ 派手すぎないカラーなので普段使いしやすく、ナチュラルな甘めメイクが好きな方におすすめです😊❤️