• なつめ on LIPS 「シーポイントファームズドライロースト枝豆ワサビ味¥420iHe..」(1枚目)

なつめ on LIPS 「シーポイントファームズ ドライロースト枝豆 ワサビ味 ..」

シーポイントファームズ ドライロースト枝豆 ワサビ味 ¥420 iHerbで唯一私が今まで30個以上も買っている神商品です。 ダイエットや食事制限のかなり強い味方!! 今回は5個購入したほど、私にはなくてはならないお気に入りの健康系スナック?豆です。 この豆の最大の魅力は、なんといっても本格的なワサビの「ツーーーン」とした刺激的な辛さ。 マイルドなワサビ味ではなく鼻にしっかりと抜ける本気の辛さがあるので、ワサビ特有のあのツーンとした感覚が大好きな方には絶対にたまらない仕上がりになっています。 特に開けた瞬間に食べた一口目がすごい。 何個も一気に食べると辛すぎて絶対後悔するので1個ずつ食べたほうが良いです。 そういう1粒ずつ飲み物とゆっくり食べられるところもダイエット中のおやつ向きです。 ノンフライのドライローストなので油っぽさが一切なく、枝豆本来の香ばしさとカリカリした食感とワサビの刺激が絶妙にマッチしていて、一度食べると本当に手が止まらなくなります。 あまりにも美味しすぎるので、自分用としてだけではなく家族もリピートしていますし、お友達にプレゼントしたこともあります。 日本のスーパーではなかなか見かけない珍しい海外のヘルシースナックなので、ちょっとしたプチギフトにしてもすごく喜ばれます。 海外のものなのにここまでワサビを丁寧に再現できるのはすごい。 なぜ日本にもないんだ?と毎回思っています。 本場なんだから作って欲しい!! こう言ったワサビ系のお菓子ってワサビーフくらいしかないのでは?? 他にもいくつか違うフレーバーがあるので試してみたいのですが、このワサビ味が美味しすぎてこればかりいつも買ってしまいます。 iHerbで送料無料に満たない時、金額調整として購入するにもちょうどいい価格。 ヘルシーなのにしっかり満足感があってダイエットのおやつやおつまみにも最高なので、ワサビ好きな方はぜひ。 iHerbの紹介コードを載せておきます。↓ https://iherb.co/zKteqsk?rcode=DUK1199&utm_medium=appshare #ダイエット #食事制限 #夏のビフォアフ変身記録