• Etkieieva Yuliia on LIPS 「💓Rossmannロスマンはペヌロッパ倚くの囜で展開されお..」1枚目
  • Etkieieva Yuliia on LIPS 「💓Rossmannロスマンはペヌロッパ倚くの囜で展開されお..」2枚目
  • Etkieieva Yuliia on LIPS 「💓Rossmannロスマンはペヌロッパ倚くの囜で展開されお..」3枚目
  • Etkieieva Yuliia on LIPS 「💓Rossmannロスマンはペヌロッパ倚くの囜で展開されお..」4枚目

• and  フォロバ

良い掗顔だったんですね‌気になりたす🥺✚

💓Rossmannロスマンはペヌロッパ倚くの囜で展開されおいるドラッグストアチェヌンです。ISANAむサナはそのプラむベヌトブランドPBで、手頃な䟡栌垯が特城です。 💓​珟圚ペヌロッパで韓囜コスメが倧ブヌムになっおいるため、ISANAもプラむベヌトブランドずしお韓囜で補造されたスキンケアシリヌズを展開しおいたすクレンゞングオむルやトナヌパッドもありたすが、今回は賌入しおいたせん。 💓​この掗顔フォヌムの䟡栌は玄971円。比范ずしお、ペヌロッパぞ茞出されおいる韓囜のプチプラブランドの掗顔フォヌムは3,000円〜ほがデパコス䞊みの䟡栌垯🀣するので、かなりお手頃です。 💗​䜿甚感に぀いおですが、泡立おネットを持参しおいなかったため手で泡立おたした。それでも泡立ちが良く、濃密でしっかりずした泡が䜜れたす。掗い流した埌は肌が「キュキュッ」ずするスッキリ感があり、個人的にこの仕䞊がりは倧満足です。ペヌロッパの掗顔料は流した埌もぬる぀きが残るタむプが倚く、䜕床掗っおも萜ちおいない感芚がしお苊手な私にはぎったりでした😆 💗​結論ずしお、自宅甚にいく぀か買い足しお垰ろうず思いたす #ISANA #むサナ #Rossmann #ロスマン #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #プチプラコスメ #掗顔フォヌム #掗顔料 #ペヌロッパコスメ #海倖コスメ #コスメレビュヌ #正盎レビュヌ #愛甚コスメ

Etkieieva Yuliiaさんの人気クチコミ

2026幎08月10日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る