#_。

いちいちいち! 覚えてるかな🥹雰囲気可愛いよおおおお 相変わらず😻💓💓

ナナスケ

@lips_hime08いちないす! 覚えてるよおおお ありがとう🥹♡ らぶらぶらぶん

•  すいちゃん(負けヒロインチャン)

に!に!に! 雰囲気かわい!! もう天才テン(ง ˙˘˙ )วサイ

• 杏菜
    杏菜

かわいいねえ😭😭😭このうたすき

ナナスケ

@_qn7てんきゅううう🫰🏻♡ この歌いいよねーーーーん!!

• 乃音
    乃音

音響きすぎだろぉー!!! 生活音美味すぎる🥹

ナナスケ

@supreme_blush_fe9wいい音作りたいなああああ ありがとう😭♡まじらゔゅう

• 🎀
    🎀

雰囲気可愛い🥺💕 音もめっちゃいい!!

ナナスケ

@pink_glow_32zylありがとおおおおおおおお♡ 音まで褒めてくれるとか神!

• Yuuka🌷🫧☁️

aiko好き!!青春感あるよね!!

ナナスケ

@shiny_rouge_63iiaikoいいよねー!

• ねね. 生活音大会開催中

音が響いてる感じ好き🫵🏻💖 雰囲気めちゃかわ♡♡

ナナスケ

@nene_77うれしい♡ 褒め上手だなああー!!

• ☆

えーーかわい

ナナスケ

@hoshi_612えええええええ?!!! 嬉しすぎる

• るる
    るる

儚っ!かわよ!大好き♡

ナナスケ

@lulu__noaうれしい!!おでも♡

せ な

語彙力がやばい 雰囲気が可愛すぎて最強すぎる💖

ナナスケ

@s2tar7語彙力がやゔぁくなるまでキュン死させちゃった(?) えほんとにうれしいです♡

• 愛衣 ♡°.。♡

なんの編集アプリ使っているんですか?音綺麗すぎてやばい!マイクとか使ってます?

• 愛衣 ♡°.。♡

@nanasukeありがとうございます♪

ナナスケ

@ai_512ええありがとうございます!! 編集アプリはcap cutで この音ははcap cutの編集画面に行ったらオーディオエフェクトっていうのがあるんですよ! それで好みの音を選んでます! マイクは使ってません!

• 汗っかきちゃん

雰囲気可愛いぃぃぃ💕 儚い☁🫧🤍

ナナスケ

@fabulous_cosme_w8v2ええうれしいぃいいいい

• 奈緒
    奈緒

え!やばい😭雰囲気可愛すぎい💕 エモいー!出来れば絡みたいー!

ナナスケ

@twinkle_rouge_wr1zエモい!? ありがとう😭♡ からもからもー!!

• ‪ ‪꒰ঌʚ🎀 ᩚ☁️よる🎧🖤ɞ໒꒱

初コメです.ᐟ 雰囲気好きです‪🫶🏻︎‪💕︎︎フォローしときました.ᐟ🎀 ᩚ

ナナスケ on LIPS 「歌詞動画ですっ! YouTubeではちょっとだけ違うバージョンあげてるから見てね⤵︎ ..」