• るあ
    るあ

いち!暗め可愛い

杏菜

@hutabaいちないす ありがとう!!!うれしい

ひなた

ええ今この歌聞いてたんだけど🤣 それな好きな人に会いたい🥹‪💖 恋バナ聞いてよ…! 私の妹が好きな人の妹と大親友なのね?で、最近夏休みで会えないし電話してるの!!夜に! だからたまに好きな人の声も聞こえてくるの!!😭😭

ひなた

@_qn7 そーだね😭😭 好きな人と寝落ち電話したい…

杏菜

@hinata_noya79えまじしぬw あいたいーーーえやばいきゅんえぴすぎたさいこうかよ😭いいな いつかすきなひとと電話できるようになるといーね!

さのん

私も学校好きで、夏休みながすぎーって感じだよ〜笑

杏菜

@colorful_sounds_8i43それな学校すきなひとにとってはとっても辛み

ナナスケ

ええええええええええ儚すぎて消えそう可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い 夏休みください!! 学校楽しいって思えるのいいな

杏菜

@nanasukeかわいいたくさんありがとう♡♡ まじあげるよいらねーーポジティブになろ!

• 千織
    千織

え儚すぎるよお かわちこい♡

杏菜

@chiori_xx0726ありがとおおおかわちこいしぬWWWW

• おと
    おと

儚いよー それな!夏休み正直いらないかも

杏菜

@sparkle_glow_g7elがっちでいらんありがとう♡♡らーぶ

• えな
    えな

可愛い可愛い可愛い可愛い

杏菜

@fresh_make_2oakえなー😭ありがとうまじですき

• 恋羽
    恋羽

えぇ……可愛すぎるよ

杏菜

@koha_27まじ?!うれしすぎるよーー

• ねね. 生活音大会開催中

やっぱ雰囲気神すぎる✨️✨️ 夏休みいらないのまじで同感!! 早く学校でみんなに会いたい💗

杏菜

@nene_77 ありがとう♡♡♡らーぶ 結構共感者おおくてうれし!! えそれな?あいたいよお

きぃチャン

かわいー😍 一目惚れ🤩です…(?)ー

杏菜

@keychan0627 わーん追われる恋のはじまりだな ありがとーーう!♡♡

なおぴ

遅れてごめん🙏うちも好きな人💗とか、友達🤝に会いたい( ´∀`)

杏菜

@fresh_beauty_b3rそれな?まじあいたい好きな人いるんだねはつみみ

• 汗っかきちゃん

初コメ失礼します! まじでわかります。。夏休みなくして学校で勉強してた方が楽しい! 絡みた💕💕

杏菜

@fabulous_cosme_w8v2 はつこめうれし!! えそれな学校たのしいでもあとちょっとがんばろ👊 からもからも><

• mika🫧🖤

フォロー失礼します🙏 まじでもういらないです… 好きぴに会いたい💕 絡みたいです✨

杏菜

@mika_13 えありがとう! うんうん強烈に共感 まじ会いたすぎいま からもーう

杏菜 on LIPS 「はかないけいをめざしたwから長いかも ..」

杏菜さんの人気クチコミ

2026年08月18日(Tue)