ベストコスメ2026総選挙

葉山はなび🩷フォロバ on LIPS 「韓国オリーブヤングでも人気の【DERMAFIX(ダーマフィック..」

韓国オリーブヤングでも人気の【DERMAFIX(ダーマフィックス)】のパーフェクト リアル パフォーマンス コラーゲンマスクを使ってみたよ このパック、パケが想像以上に大きくて「自分へのご褒美感」がとにかくすごい❤(ӦvӦ。) 1箱にコラーゲンマスク2枚とパウチクリーム2包入り 洗顔後にトナーで肌を軽く整えてから使用◎ ハニカム状の面を肌に向けて、下のシートを貼ってから上のシートを貼ったよ ぷるんとしたハイドロゲルシートが肌にぴたっと密着◎ ずれにくいから、つけている間もゆったり過ごせたよ🩷 時間経過とともに透明感が変化するハイドロゲルマスク シートが透明になったら外して🆗 うるおい感&つややかな仕上がりが好き😊✨ メイク前のスペシャルケアにもおすすめ 付属のクリームは、とろんとなめらかなテクスチャ 肌にすっとのばしやすく、しっとりとした使用感◎ Amazonで「ダーマフィックス」と検索してみてね👀💕 ▼Amazonで販売中 https://www.amazon.co.jp/gp/product/B0GY7T3L2L?th=1 ▼公式Instagram @dermafix_japan_official @jovial.se [PR] #DERMAFIX #ダーマフィックス #コラーゲンマスク #韓国コスメ #スキンケア #保湿ケア #Amazonジャパン #アマゾンジャパン