• あーやん🐰フォロバ(投稿ある方)

メイク上手で可愛い👏💕

• ちえ@フォロバします

@ayaka1220あーやんさんコメントありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) 勿体ないお言葉ありがとうございます😭💕︎💕︎ 雑さがバレる動画になりました^^;

• and  フォロバ

すっぴんでも可愛くて羨ましい〜🥹✨髪型アップにしてるのも素敵だね🥺🫶✨

• and  フォロバ

@sparkle_rouge_ouujちえしゃん😘❤️ 返事見落としてました🙇‍♀️💦 夜分にごめんなさい🙇‍♀️💦 そして、おやすみなさい😪💤

• ちえ@フォロバします

@supreme_lips_j68gandしゃん❤️最後まで見てくれてありがとう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝髪型で誤魔化したよ💕(¬∀¬ )

ちえ@フォロバします on LIPS 「【画質修正版】本日のメイク動画💜 ..」

【画質修正版】本日のメイク動画💜 先にUPした画質が荒かった気がしたので編集し直しました😭あんまり変わってなかったらすみません💦 🎥使用コスメ一覧 ・UV下地:kusu 日焼け止めクリームPro ・クッションファンデ:ジョンセンムル スキンヌーダー(フェアピンク) ・パウダー:パーフェクトダイアリー セッティングパウダーブルー ・アイブロウ:マキアージュ ダブルブロークリエーター BR611 ・アイシャドウ:エレガンス ラズル アイカラー 43&17 ・リップ:ロムアンド グラスティングカラーグロス 03 ローズフィンチ #本日のメイク #メイク動画 #毎日メイク #パープルメイク #エレガンスラズル #ジョンセンムル #クッションファンデ #パーフェクトダイアリー #プチプラコスメ #デパコス #ロムアンド #マキアージュ #kusu #偏光パール #コスメ失敗談 #ベースメイク #冬メイク #透明感メイク

ちえ@フォロバしますさんの人気クチコミ

2026年08月24日(Mon)