ベストコスメ2026総選挙
  • あきちゃん107 on LIPS 「使い切りしました‼️以前に投稿しました、ポリシー化粧品様から提..」(1枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「使い切りしました‼️以前に投稿しました、ポリシー化粧品様から提..」(2枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「使い切りしました‼️以前に投稿しました、ポリシー化粧品様から提..」(3枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「使い切りしました‼️以前に投稿しました、ポリシー化粧品様から提..」(4枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「使い切りしました‼️以前に投稿しました、ポリシー化粧品様から提..」(5枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「使い切りしました‼️以前に投稿しました、ポリシー化粧品様から提..」(6枚目)

• and  フォロバ

あきちゃん♪こんばんは⭐️ マスクの良さも伝わるけど、家族の仲の良さもすごく伝わる、ほっこりするレビューですね🥹💗✨ 使ってみたくなりますね‼️

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gandちゃん♪ 夜分に失礼いたします🙇‍♀️ アハハ〜🤩 意地悪あきちゃんはどこでも行きます🎁🎁🎁

• and  フォロバ

@akiko_kisanukiあきちゃん♪おはようございます☀ ちょっと、意地悪あきちゃん🤣🤣🤣なんですかそれは‼️めっちゃ可愛すぎる〜😍✨

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gandちゃん♪こんばんは🌃 マスク本当に良かったです✨ でも、お値段はご褒美級です🤣🤣 andちゃん♪に家族の仲が良いと言ってもらえて嬉しいです💓 仲良しですけど、今回の最後の2枚は息子の来ない日に使いました‼️😂 ちょっと、意地悪あきちゃんですね🤭🤭🤭

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

あきちゃん、こんばんは🌙* :゚ 肌活!マスク、効きそうです🥹 ご家族でマスクするのが本当に仲良しさんで良いですね🥺💗 素敵なエピソードに癒されました😍

• あきちゃん107

@amunocosmeroomamuさん♪ 夜分に失礼いたします🙇‍♀️ 肌活マスク、効きました〜🩷 お肌ツヤツヤ🌟🌟🌟 家族3人とも美容が大好きです🥰🥰🥰 でも、マスクなども取り合いしま〜す🤣🤣🤣

あきちゃん107 on LIPS 「使い切りしました‼️ 以前に投稿しました、ポリシー化粧品様か..」

使い切りしました‼️ 以前に投稿しました、ポリシー化粧品様から提供されました『肌活 マテラマスク』です🩷 1枚ずつ個包装で、1箱に5枚入っていました🌟 このポリシー化粧品様のマスクは、ご褒美マスクにしようね🤩と決めて、まず最初は家族3人で同じ日にマスクをしました😊 袋から出したマスクは、美容液でヒタヒタ状態でジューシーで、とても潤いそう🩵という気持ちになりました🥰 もちろん、全員一致で「このマスク凄いね‼️肌に美容液が入っていく感じがわかるね〜、いつまでも顔に置いておきたい‼️」など話して、残りの2枚はどうする⁉️ となりました😆笑 今日、私と主人の2人で使いました😋😋😋 息子は一緒に住んでないので、今日2人で使っちゃおうとなり、早めにお風呂に入っていつもより長い時間マスクをつけてました🥰 やはり、良い物は良い🤗 それにつきます💓 顔のクスミや濁りが無くなって、肌もモチモチぷりぷりになりました💝 このマテラマスクは色白な工夫をされていて、とても顔につけやすくなってます✨ 外した後も、いつものルーティンでスキンケアしましたが、やはり肌が違います🎀 主人とお互いの顔を見て、やっぱり良いやん〜となりました🥰 (私達、個人個人の感想です) 明日の肌も楽しみにしています😯 ポリシー化粧品様、ありがとうございます🙇‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #提供 #ポリシー化粧品 #肌活マテラマスク #美容液がジューシー @policy_cosmetics

あきちゃん107さんの人気クチコミ

2026年09月22日(Tue)