お肌もちもち❤️ 毎日の洗顔タイムが楽しみになるお気に入りの洗顔料💗 きめ細かい泡でやさしく洗いやすく、肌をすっきりと洗い上げてくれます🥰 汚れや余分な皮脂をすっきり落としながら、なめらかな肌に整えてくれるような使用感!
もっと見るゆず小町さんの人気クチコミ
スルッとネイルが落ちるのに爪が白くなりにくく、しっとりした使い心地がお気に入り💕 ツンとしたニオイも強すぎないので、お手入れの時間も快適に使えます☺️🤍 爪への負担を抑えながらきれいにオフしたい方におすすめしたい、リピートしたいアイテムです💅✨
- 2日前
見えない部分のケアって後回しにしがちだけど こういうところをちゃんと整えてから自信が違う✨ 香りがとにかく上品で、ふわっとした色気が出る✨ バストケアしながら香りまで仕込めるから
香りが強すぎなくて、ふわっと自然に香るのがちょうどいい🌸 近づいた時にほんのり香る感じで、主張しすぎないのにちゃんと印象に残るのが◎ いかにも香水って感じじゃないから、普段使いしやすいしどんな場面でも使いやすい✨ 逆に言えば、強く残りすぎないから軽く香りを仕込みたい人にはちょうどいいと思う💫
みずみずしく伸びがよく、軽いつけ心地なのに肌の気になる部分を自然にカバーしてくれるのがお気に入り✨ 厚塗り感が出にくく、素肌っぽい仕上がりなので毎日のメイクにも取り入れやすいです💕 乾燥しやすい肌でもしっとり感が続いて、肌がゆらぎやすい時でも使いやすいところも嬉しいポイント☺️🌿
- 2日前
ふんわりやわらかく発色してくれて、肌に自然になじむから失敗しにくいのがお気に入り✨ ほんのりツヤ感もプラスされるので、頬が自然にいきいきとした印象になります💕 重ねても濃くなりすぎず、自分好みの発色に調整しやすいのも嬉しいポイント☺️🤍
- 2日前
泡立ちがよく、やさしく洗えるのに洗い上がりはつっぱりにくくてしっとり✨ 汚れはすっきり落としてくれるのに、必要なうるおいは残してくれるような使い心地がお気に入りです💕 毎日使っていても乾燥しにくく、肌がなめらかになったように感じています☺️🌿 シンプルな使い心地で毎日のスキンケアに取り入れやすく、これからも使い続けたいアイテムです🤍✨