• コスメ大好きフォロバ100 on LIPS 「少し前から気になっていた白髪ケア。美容院へ行くタイミングまでの..」(1枚目)
  • コスメ大好きフォロバ100 on LIPS 「少し前から気になっていた白髪ケア。美容院へ行くタイミングまでの..」(2枚目)
  • コスメ大好きフォロバ100 on LIPS 「少し前から気になっていた白髪ケア。美容院へ行くタイミングまでの..」(3枚目)

コスメ大好きフォロバ100 on LIPS 「少し前から気になっていた白髪ケア。 ..」

少し前から気になっていた白髪ケア。 美容院へ行くタイミングまでの間に、自宅で手軽にケアできたらいいなと思って使い始めたのが PERFECT ONE HAIRNEST ヘアカラートリートメント✨ 私はナチュラルブラックを使用しました🖤 白髪染め*¹とトリートメントが1つになっているので、カラーしながらツヤ髪ケアまでできるのが嬉しい♡ 実際に使ってみると、髪になじませやすいテクスチャーで、週1回・約5分*²のケアだから忙しい日でも取り入れやすいと感じました。 使い切りの個包装なので、1回分ずつ使えて衛生的。準備や後片付けもラクで、保管しやすいのもお気に入りポイント♪ さらに、オレンジ・ゼラニウム・ローズの精油100%のやさしい香りで、バスタイムがリラックスタイムに🌿 「最近白髪が気になり始めた」 「美容院へ行くまでの間に自宅でケアしたい」 そんな方にもおすすめです✨ Lemon Square様を通じて、新日本製薬様から「PERFECT ONE HAIRNEST ヘアカラートリートメント」を提供いただきました。 *¹ 本品は染毛料(化粧品)です。酸化染毛剤(医薬部外品)ではありません。 *² 染毛時間には個人差がございます。髪の内部を染めるものではなく、表面の着色効果によるものです。使うたびに徐々に白髪を目立たなくします。染毛剤ではありません。 @perfectone_info @cchannel_lemonsquare #pr #ヘアネスト #ヘアカラートリートメント #新日本製薬からいただきました #白髪ケア #トリートメント #新日本製薬 #パーフェクトワン #lemonsquare🍋