• ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「京都でかわいいと人気の京都土産「串わらび」夏限定味入り5種7串..」(1枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「京都でかわいいと人気の京都土産「串わらび」夏限定味入り5種7串..」(2枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「京都でかわいいと人気の京都土産「串わらび」夏限定味入り5種7串..」(3枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「京都でかわいいと人気の京都土産「串わらび」夏限定味入り5種7串..」(4枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「京都でかわいいと人気の京都土産「串わらび」夏限定味入り5種7串..」(5枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「京都でかわいいと人気の京都土産「串わらび」夏限定味入り5種7串..」(6枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「京都でかわいいと人気の京都土産「串わらび」夏限定味入り5種7串..」(7枚目)

ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「京都でかわいいと人気の京都土産 ..」

京都でかわいいと人気の京都土産 「串わらび」夏限定味入り5種7串セット 京都で人気の新感覚わらび餅スイーツ💗 夏限定フレーバーの ラムネ、瀬戸内レモンはもちろん、 いちごミルク、宇治抹茶、柚子などのお味もあり。 カラフルで可愛いし、プルンとして柔らかいわらび餅が串にささっていて、食べやすいし、パッケージも可愛くてお土産などにも喜ばれそうですね! 個包装で常温で賞味期限60日なので、ばらまきお土産などにもよさそう! ラムネは爽やかな感じの味で、瀬戸内レモンも爽やかで美味しかったです! 一番定番の宇治抹茶は食べやすくてどなたでも好きそうな味でした! 冷やして食べてもいいみたいです! PR @kushiwarabi_souzen #京都土産 #京都名物 #京都スイーツ #お取り寄せスイーツ #串わらび 京都観光 京都旅行 夏限定スイーツ #お菓子 #スイーツ #わらび餅