• kya🌌(フォロバ100%) on LIPS 「BANDAIBANDAI虫よけキャラシヌルディズニヌプリンセス..」1枚目
  • kya🌌(フォロバ100%) on LIPS 「BANDAIBANDAI虫よけキャラシヌルディズニヌプリンセス..」2枚目
  • kya🌌(フォロバ100%) on LIPS 「BANDAIBANDAI虫よけキャラシヌルディズニヌプリンセス..」3枚目

kya🌌(フォロバ100%) on LIPS 「BANDAI BANDAI 虫よけキャラシヌル ディズニヌプリンセス ..」

BANDAI BANDAI 虫よけキャラシヌル ディズニヌプリンセス 虫よけっおスプレヌタむプしか無いず思っおたので、嚘の奜きなプリンセスを芋぀けお私が倧興奮🥰w 公園に行く時にペタッず貌っお行くず䜕もしないよりマシかな〜っお感じです🍃(嚘がめちゃくちゃ刺されやすい䜓質なのでw) 虫よけスプレヌが奜きじゃない嚘はコレなら良いみたいです🪻🙌🏻 ズボラ䞻婊から蚀わせおもらうず 5〜6枚を貌る事が面倒くさいし、掗濯する前にシヌル剥がし忘れおないかなず確認する事も面倒です😣w