• Miori on LIPS 「どうも!垢抜け情報をたくさん集めたいMioriです🫧💙初投稿を..」(1枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

Miori

初投稿ご覧いただきありがとうございます♡ ご覧いただいた方に質問なんですが、中学生でも化粧水、乳液、パックとかってしたほうがいいんですかね⁇💦最初からいきなり質問で何も分かっておらずすみません💦まだまだ知識不足ですが少しずつ知っていきたいと思っています‼︎ 他に〇〇ver.も作って‼︎などリクエストありましたら気軽にコメントしてください‼︎

おもち

はじめまして! 私も学生なんですが、化粧水と乳液はしたほうがいいと思います!! 混合肌だから重ためのやつはちょっと合わないかも…!

Miori

@orange_glow_znpはじめまして!コメントありがとうございます🥹💙 同じ学生さんからの意見めっちゃ参考になります!!✨ 自分に合うものを探してみようと思います🫶 教えてくださってありがとうございます♡ おもちさんは何かお気に入りのアイテムありますか⁇

Miori on LIPS 「どうも!垢抜け情報をたくさん集めたいMioriです🫧💙 ..」

どうも!垢抜け情報をたくさん集めたいMioriです🫧💙 初投稿をご覧いただきありがとうございます♡ 垢抜けたくていろいろ検索してみたものの、「どれが本当に自分に合う情報なんだろう?」と迷うことが多くて…💭 そこで思いついたのが、この**「みんなで作る情報交換ボード」**です✨ 今回は混合肌さん向けスキンケア編! 🩵「これはリピ確!」 🩵「これ使ってよかった!」 🩵「逆にこれは合わなかった💦」 🩵「この組み合わせがおすすめ!」 などなど、みなさんのリアルな感想をぜひコメントで教えてください♡ コメント欄を、混合肌さんが「参考になった!」と思える情報でいっぱいにできたらうれしいです🫶✨ 💬見るだけでも大歓迎! 気軽にコメントしていただけるとうれしいです♡ 30件以上コメントをいただけたら、 「乾燥肌編」「脂性肌編」「普通肌編」など、ほかの情報交換ボードも作ってみたいと思っています🌷(スキンケア以外にもヘアケアやリップケアなども検討してます♡) みなさんのおすすめ、ぜひ教えてください♡ #垢抜け情報交換ボード⭐️ #01 混合肌スキンケア💙 #はじめての投稿 #垢抜け #混合肌 #スキンケア #混合肌スキンケア #情報交換 #LIPS初心者 #中学生