• ゆうじい on LIPS 「入浴後のスキンケアはできるだけ早く!入浴で温められうるおった肌..」(1枚目)
  • ゆうじい on LIPS 「入浴後のスキンケアはできるだけ早く!入浴で温められうるおった肌..」(2枚目)
  • ゆうじい on LIPS 「入浴後のスキンケアはできるだけ早く!入浴で温められうるおった肌..」(3枚目)
  • ゆうじい on LIPS 「入浴後のスキンケアはできるだけ早く!入浴で温められうるおった肌..」(4枚目)

入浴後のスキンケアはできるだけ早く!入浴で温められうるおった肌が、浴室の外に出ることで一気に乾燥していくからです。おおよそ20~30分で入浴前よりも乾燥した過乾燥状態になるため、入浴後は時間を置かず早めにスキンケアを行うことが大切です。(写真とは関係ありません) 気になったので のせてみました~🎶 写真 は 爪・指先 ケアクリーム です 師走で ゆっくり 投稿 できずにすみません 美白 に 惹かれて❤ サラサラ~ 塗れます  乾きは 早いです~ チューブ先が ヘラ になっていて 爪際の 狭い所に 塗り易い クリーム を 馴染ませる様に マッサージ で ツヤツヤ で~す いい香り が しま~す(カシスフローラル) ここまで読んでくださりありがとうございます やっぱり 女子は ケアにも 関心ありますね 近所のドラッグストア 残り 一本でした

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 この商品気になります💓 ドラッグストアで探してみよー😆💕 入浴後の素早いスキンケア ほんと大切ですよね❣️ 私はお風呂上がって直ぐに アベンヌウォーターか ハトムギ化粧水(スプレーボトルに入れ) 全身に吹きかけています😂

• ゆうじい

ゆうじい@hiroron113ひろろんさんに気になって貰えて嬉しいです ハトムギスプレー 一緒です~(嬉)

• なぁたん☆

なぁたん☆こんばんは✨ こっちも今、別なネイルケア使って頑張ってます😂 色々探してみたけど、それは見なかった😳 なんか、凄いよさそう😳😳

• ゆうじい

ゆうじい@anrh_mmchanマツキヨにはなかった コスモスで見つけました 気にして貰えて嬉しいです

• よっちゃん

よっちゃん爪は爪切りで切らずにヤスリで短くしていますか? (爪切りだと爪が痛みます)毎日、ハンドクリームもいいですし、オリーブオイルやネイル用オイルを甘皮から、爪に塗り込むと結構丈夫で綺麗な爪になりますよ

• ゆうじい

ゆうじいコメントありがとうございます。一時期ヤスリでしたが、時間が無い事もあり。今は、ふろあがりに直ぐ爪を切りケアしています。その際も端から少しづつ切っています。

ゆうじいさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)