• のぶあゆ on LIPS 「LemonSquare様を通じて、【ongredients】か..」(1枚目)
  • のぶあゆ on LIPS 「LemonSquare様を通じて、【ongredients】か..」(2枚目)
  • のぶあゆ on LIPS 「LemonSquare様を通じて、【ongredients】か..」(3枚目)
  • のぶあゆ on LIPS 「LemonSquare様を通じて、【ongredients】か..」(4枚目)
  • のぶあゆ on LIPS 「LemonSquare様を通じて、【ongredients】か..」(5枚目)
  • のぶあゆ on LIPS 「LemonSquare様を通じて、【ongredients】か..」(6枚目)
  • のぶあゆ on LIPS 「LemonSquare様を通じて、【ongredients】か..」(7枚目)
  • のぶあゆ on LIPS 「LemonSquare様を通じて、【ongredients】か..」(8枚目)
  • のぶあゆ on LIPS 「LemonSquare様を通じて、【ongredients】か..」(9枚目)

のぶあゆ on LIPS 「Lemon Square様を通じて、 ..」

Lemon Square様を通じて、 【ongredients】から 【バクグロー カプセルローション・バクグロー ハーフ&ハーフ アイパッチ】を 提供してもらいました!💙 大人気のongredientsから、 新しい"BakuGlow™"ラインが登場✨ 夏って肌表面はベタつくのに、 エアコンや紫外線の影響で肌の内側※1は 乾燥していることが多くて…🥺💦 私も「保湿したいけどベタつくのは苦手」と 感じることが多かったので、 このラインがすごく使いやすかったです✨ ____________ 🩵 バクグロー カプセルローション ブルーのカプセルが入った見た目も可愛いローション✨ 肌になじませるとカプセルがじゅわっと弾けて、 みずみずしくスーッと浸透※1していくような使い心地。 ベタつきにくいのにしっかりうるおって、 使ったあとは肌がふっくらとしたような印象に✨ 朝のメイク前に使っても重たさを感じにくく、 ツヤ感のある仕上がりがお気に入りです💙 《BakuGlow™》は、うるおいを与えながら、すっぴんでもツヤ感のある水光弾力肌を目指せるライン。 毎日のスキンケアが楽しみになりました🥰 ____________ 🤍 バクグロー ハーフ&ハーフ アイパッチ 1つのケースに2種類のパッチが入っているのが魅力✨ 💙 カフェインパッチ(青) 目元・目の下など、 すっきり整えたい部分や どんよりした印象が気になる部分のケアに。 🤍 コラーゲンパッチ(白) 口元や首など、 ハリ感が欲しい部分のケアにぴったり✨ 目元だけでなく、 口元や首など気になる部分にも使えるので、 その日の肌状態に合わせて使い分けできるのが 嬉しいポイントです🤍 朝はカプセルローションでたっぷり水分補給、 夜はハーフ&ハーフ アイパッチで気になる部分を集中ケア✨ ベタつきにくいのにうるおいを感じられて、 夏の乾燥対策にもぴったりだと感じました🌿 気になる方はぜひチェックしてみてください♡ ※1 角質層まで PR #ongredients #オングリディエンツ #韓国スキンケア #エイジング #新作コスメ #lemonsquare🍋