• ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「\PART.1/コスメヲタちゃんねるサラさんのイベント「FAS..」(1枚目)
  • ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「\PART.1/コスメヲタちゃんねるサラさんのイベント「FAS..」(2枚目)
  • ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「\PART.1/コスメヲタちゃんねるサラさんのイベント「FAS..」(3枚目)
  • ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「\PART.1/コスメヲタちゃんねるサラさんのイベント「FAS..」(4枚目)
  • ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「\PART.1/コスメヲタちゃんねるサラさんのイベント「FAS..」(5枚目)
  • ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「\PART.1/コスメヲタちゃんねるサラさんのイベント「FAS..」(6枚目)
  • ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「\PART.1/コスメヲタちゃんねるサラさんのイベント「FAS..」(7枚目)
  • ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「\PART.1/コスメヲタちゃんねるサラさんのイベント「FAS..」(8枚目)
  • ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「\PART.1/コスメヲタちゃんねるサラさんのイベント「FAS..」(9枚目)
  • ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「\PART.1/コスメヲタちゃんねるサラさんのイベント「FAS..」(10枚目)

ちゃろコスメ💄 フォロバ100 on LIPS 「\PART.1/ コスメヲタちゃんねるサラさんのイベント ..」

\PART.1/ コスメヲタちゃんねるサラさんのイベント 「FAST COSME PARTY」 に行ってきました!💄✨ 今年のテーマは 「平成レトロ」🫶 懐かしさを感じる世界観にワクワクしながら、 サラさん愛用のコスメブランドを堪能してきました☺️ 新作コスメを実際に手に取って試せたり、 ブランド担当者さんからお話を伺えたり、 ゲームに参加してアイテムをいただけたり‥🤭✨ さらに豪華なトークショーや、 てんこ盛りのお土産まで🎁✨ 平成ブースは懐かしいものばかりで、 終始「これ持ってた!」「懐かしい〜!」の連続😂💕 美容好きにはたまらない、 ワクワクが詰まったイベントでした💄 最高に楽しませていただきました!☺️ 本当にありがとうございました💐✨ @sara_parin @fastcosmeparty #FASTCOSMEPARTY #ファスコス #ファスコス2026 #コスメヲタちゃんねるサラ さん #ポップアップ