• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「🌸#セルフネイル🌸ネイルホリックとパラドゥ..」

ふうか
  • ふうか

🌸 #セルフネイル 🌸 ネイルホリックとパラドゥを使って、 ネイルチップを3パターン作ってみました😊 ・ テーマは❄️ニットと合わせたいネイル❄️ ・ ニットと合わせるというと、 モテネイル‼️というイメージもあるんですが 今回は…おしゃれに見えて ポリッシュのみで完成出来るアートを目指しました💅 ・ ちょっと袖口が緩めなニットで… あとスタバを持ってそうな?イメージで… 簡単で…と考えた結果がコレです💦 ・ 📸2枚目 パキッとしたカラーだけど抜け感もあって ニットからチラチラ見せて ポイントになるネイルを目指しましたー ・ 冬は服装が渋めになりがちだから、 ネイルで色味を入れてる方を見かけると ついつい見てしまうので 私も真似したいなあ…と思っています☺️ ・ 📸3枚目 冬の雪をイメージしました シルバーの下にブルーを仕込んでいます ・ ドットは爪楊枝でポップすぎないように 不揃いに並べました☃️ ・ パラドゥのブラウンが ちょっとグレーっぽさもあって素敵なカラーです💕 ・ 📸4枚目 ダークカラー×シルバーラメ とても好きな組み合わせです✨ ・ パープルの下にピンクを入れたり そのまま塗ったりとバリエーションを出しています ・ シルバーのストレートラインを下に引いて その上にカラーをのせると指が長く見えるので とても好きなネールアートの1つです💅✨ ・ * 本当は毎日でもアートしたいけど 流石に職場では厳しいので、 チップを夜な夜な作って満足しています笑 ・ 最近100均で発見したネイルグッズがすごく良い‼️ まとめて投稿したいなあと思いますー😊🌷 ・ #プチプラ #ネイル #ふうかネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ミニネイル

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)