• 椿 on LIPS 「なりたい印象で選ぶ♡アイシャドウカラーガイド🎨✨アイシャドウは..」(1枚目)
投稿者がAIラベルを付けました

AIコンテンツ

投稿者によりAIラベル付けされた投稿

椿 on LIPS 「なりたい印象で選ぶ♡ アイシャドウカラーガイド🎨✨ ..」

なりたい印象で選ぶ♡ アイシャドウカラーガイド🎨✨ アイシャドウは、色選びひとつで目元の印象が大きく変わるメイクアイテム👀💕 「かわいく見せたい♡」 「大人っぽく仕上げたい✨」 そんな日は、なりたい印象に合わせてカラーを選ぶのがおすすめ🙌 今回は、印象別のアイシャドウカラーと質感の違いをご紹介します🌿 💗 かわいい・やわらかい印象 🩷 ローズ・ピンク・コーラル系 ・血色感のあるやさしい目元に♡ ・フェミニンな雰囲気を演出✨ ・デートメイクにもぴったり💕 🍊 フレッシュな印象 🧡 オレンジ・グリーン系 ・健康的で明るい印象に✨ ・普段のメイクの雰囲気を変えたい時にも◎ 🤎 色気のある大人っぽい印象 ❤️ モーヴ・レッドブラウン系 ・落ち着きのある上品な目元に✨ ・華やかさもプラスしてくれます♡ 🤍 ナチュラル・大人見え 🤎 ベージュ・ブラウン系 ・自然な陰影を作りやすい✨ ・シーンを選ばず使いやすい定番カラー♪ ・メイク初心者さんにもおすすめです🙌 🩶 知的・クールな印象 🖤 カーキ・グレー・ネイビー系 ・目元をキリッと引き締める✨ ・洗練された大人っぽい印象に♡ ・甘さを控えたい日にも◎ ✨ 質感でも印象チェンジ♡ 🤍 パウダー ・ふんわり自然な発色 ・毎日メイクにも使いやすい✨ 💧 リキッド ・密着力が高い ・発色が良く崩れにくい♡ 🫧 クリーム ・しっとりなめらかな質感 ・乾燥が気になる方にも◎ さらに… 🤍 マット → 落ち着いた上品な印象✨ ✨ パール・シマー → 自然なツヤ感を演出♡ 💎 ツヤタイプ → 濡れたような立体感に✨ 🌟 ラメ・グリッター → 華やかな輝きをプラス💕 カラーと質感を組み合わせることで、アイメイクの幅はさらに広がります🥰 その日の気分やファッションに合わせて、自分にぴったりのアイシャドウを見つけてみてくださいね🫶💕 🏷️ #アイシャドウ #アイメイク #アイシャドウカラー #アイシャドウ選び #メイク初心者 #アイメイク初心者 #垢抜けメイク #垢抜け #ブラウンメイク #ピンクメイク #オレンジメイク #カーキメイク #グレーメイク #コスメ紹介 #メイク好き #コスメ好きさんと繋がりたい #美容 #プチプラコスメ #デパコス #メイクテク