肌が喜ぶ理想の32℃へ 肌温度を−3°C低下させるクーリングミスト シティブリーズ 32度 フェイシャルスプレーは熱をもった肌を–3°Cクールダウンしてくれるのでおすすめです! 細かいミストが顔全体に広がり優しい使い心地 ベタつかずひんやり保湿ケアができて爽やかでリラックスできる香りに癒されます🍀😌🍀
もっと見る関連するクチコミ

- ちぃぼー / フォロバ
- 2025.08.18
脂性肌や混合肌を健康肌に導くための最適な「カラミン」を主成分とした、テカリをケアするパウダリースキンケア。 皮脂をコントロールするカラミンパウダーと保湿成分のドクダミエキス、ツボクサ葉エキス、アロエベラ葉エキスを配合。 伸びが良く、指先でチョンとつける程度で大丈夫でした。 夏はベタつかず良かったのですが、秋口になってくると、こちらだけでは乾燥してしまい、さらにクリームを使用してました。
- sakuranbo.com🍒
- 30代後半
- 2024.11.01
クリームがとろっとろ😳 ジェルとのことですが、色味はクリーム。 テクスチャは、クリームとジェルの中間というか、もっとゆるくしたものというか…。 衝撃でした。 つけてみると、とても軽くでも乾燥したりツッパったりするわけでもない😳 不思議なんです 笑 朝晩使ってますが、化粧崩れも感じません。 トーンアップも感じませんが😅 でも、これを使ってからお化粧をすると、毛穴が目立ちにくいように感じます!
- sakuranbo.com🍒
- 30代後半
- 2024.06.03
【使った商品】貝印(KaiCorporation)KAIねこの毛抜き先斜シルバーピンセット用キャップ付【商品の特徴】猫のキャップつき【使用感】毛抜きとして抜きやすい【良いところ】猫のキャップが目印になる【イマイチなところ】小さいので無くしやすい【どんな人におすすめ?】猫好き、毛抜き探してる方【使い方】細かい毛キャッチしやすい#買って後悔させません#垢抜け#正直レビュー#自分磨き#メイクツール#アイメイク
- coco
- 乾燥肌
使用感は良く、すごい保湿力で特別な日のケアに良いと思いました! 美容に手間をかけるのが好きな方にはもってこいだと思います🤭✨ 子育てなどで忙しい方には面倒くさすぎると思いました😭週末などゆっくり出来る方はそういう時用に購入するのはアリだと思います♪ オリーブヤングで売り切れ話題の美容液アンプル。韓国のビューティーアワード3年連続受賞。純度100パーセントのメディカルグレードのヒアルロン酸配合でべたつかずしっかり保湿。気になるお肌のお悩みをケア。つやつやの水光肌で翌日のメイクノリに感動。
- ゆりんご
- 敏感肌
- 2023.04.06
- ゆりんご
- 敏感肌
- 2023.04.06
透明感を演出して ふんわり毛穴カバーでさらさら肌に✨ テカリ防止ミネラルパウダー配合 テカリを抑えるシースルーベース処方 肌荒れ防止ミネラルパウダー配合 保湿成分配合 月見草オイル・アロエエキス きめ細かいパウダーでお肌がひんやりしてさらさらになります🌿
- ちぃぼー / フォロバ
- 2024.06.18
特にジェルがメイク前の保湿迷子の私には本当に良かった。 けどこちらを使うとしっとりした後しばらくするとサラサラに。 カラミンパウダー配合で過剰なテカリ・皮脂をコントロール ドクダミエキス、ツボクサ葉エキス、アロエベラ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、モモ葉エキス、グリチルリチン酸2Kなどの保湿成分も配合 ローション 界面活性剤不使用なので振ってから使用する必要あり ジェル ピンクがかかったクリームみたいな色なんですが、肌に乗せると馴染んでベタつきは皆無。
- きえ🌸超ズボラ美容
- ブルベ夏
- 2023.11.04
透明感のある明るい肌にしてくれます! ツボクサ葉エキス(整肌成分)配合で肌に良く、みずみずしい使い心地です! SPF50+、PA++++というのもすごく嬉しい♫
- milk
- 2024.12.28
メイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・保湿・マッサージの1品6役🥰使い心地がとにかく気持ちいい♡柔らかなテクスチャーで、手に取るとアイスクリームのようにとろけます🍦💗肌の摩擦がなく、すぐにメイクが浮き上がります!しっかりメイクもするんと落とせます!そして香りがとてもいいんです♡ベルガモットとオレンジを組み合わせた柑橘系の精油配合。爽やかな香りで深呼吸したくなります。明るく上品な香りで気分もリセット!天然洗浄素材の「ソープナッツエキスパウダー」と「パパイン」配合で、角栓を除去し、肌に優しく毛穴汚れをしっかり取り除いてくれます。洗い上がりはつるつるで毛穴汚れもしっかり取れているのが実感できます!
- ayaka
- ブルベ夏
- 2022.07.13
あおいさんの人気クチコミ
夏ですね!!そんな暑い日に塗るネッククーラー!?Coolistアセダレーヌフローズンホワイトの香りこれは普段使いにちょうどいい商品!ちょっと暑いなと感じた時にコンパクトでカバンからすぐ取り出せる〇コスパも約800円と〇今ならアナ雪のデザインでかわいい💠気になったらcheck#はじめての投稿
- あおい
- 20代前半
- 3日前
夏にピッタリな、朝起きてメイクめんどくさいなーって思う日もこれをつけるとひんやりして気持ちいいので、何故かメイクのやる気出ます笑 6つの保湿成分が配合されていて、1枚でしっかり保湿した後にメイクすることができます。 メイクする前に皮膚を冷やすとメイクが落ちずらいということもあるので一石二鳥🐓
- あおい
- 20代前半