• (*・ひ・*) on LIPS 「🩷䜿い切りレビュヌ完党に私個人の感想です𝐧𝐮𝐊𝐛𝐮𝐳𝐢𝐧5..」1枚目
  • (*・ひ・*) on LIPS 「🩷䜿い切りレビュヌ完党に私個人の感想です𝐧𝐮𝐊𝐛𝐮𝐳𝐢𝐧5..」2枚目

(*・ひ・*) on LIPS 「🩷䜿い切りレビュヌ完党に私個人の感想です ..」

🩷䜿い切りレビュヌ完党に私個人の感想です 𝐧𝐮𝐊𝐛𝐮𝐳𝐢𝐧 5番 癜玉グルタチオンCトナヌ 箄1.5か月で1本䜿い切り✚ Qoo10公匏で玄2,400円ほど。セヌルやセット賌入だず、もう少しお埗に賌入できたす◎ ✔ 良かったずころ ・ずろみのあるテクスチャヌで、肌にぐんぐん溶け蟌むような䜿い心地。 ・䜿甚埌は肌がもっちりしお、しっかり保湿されおいる感じがしたす。 ・保湿力は高いのにベタ぀かず、朝晩どちらでも䜿いやすい △ 気になったずころ ・かなりずろみがあるので、ゞェルに近いテクスチャヌ。䜿う前に軜く振ったほうが出しやすいです😂 ・“癜玉トナヌ”ずしお人気ですが、化粧氎だけで透明感を実感するのは少し難しいかも。私は同じラむンの矎容液やクリヌムず䞀緒に䜿っおいるので、ラむン䜿いのほうが効果を感じやすいず思いたした。 💡こんな人におすすめ ・脂性肌・混合肌で、ベタ぀く化粧氎が苊手な方 私は脂性肌寄りの混合肌ですが、嫌なベタ぀きは党く気になりたせんでした ・也燥が気になる方 ・肌のくすみや透明感ケアをしたい方 ⭐総合評䟡★★★★☆4.0/5 🔁リピヌトあり 珟圚も3本目を愛甚䞭です♡ ずろみのある䜿甚感ずもっちり仕䞊がりが気に入っおいお、これからも継続しお䜿いたいお気に入りの化粧氎です✚ #韓囜コスメ #プチプラ #ナンバヌズむン5 #䜿い切りコスメ