• miki-nu on LIPS 「NICCOには肌質に合わせて3パターンパープルのBOX乾燥肌タ..」(1枚目)
  • miki-nu on LIPS 「NICCOには肌質に合わせて3パターンパープルのBOX乾燥肌タ..」(2枚目)
  • miki-nu on LIPS 「NICCOには肌質に合わせて3パターンパープルのBOX乾燥肌タ..」(3枚目)
  • miki-nu on LIPS 「NICCOには肌質に合わせて3パターンパープルのBOX乾燥肌タ..」(4枚目)

miki-nu on LIPS 「NICCOには肌質に合わせて3パターン ..」

NICCOには肌質に合わせて3パターン パープルのBOX 乾燥肌タイプを購入 10枚パックで1000円未満で買えるコスパの良さが魅力 日差しを浴びて肌がピリピリしたり、強い紫外線にさらされた日や、ゆらぎを感じた日のナイトケアに使っています。 抗炎症成分のグリチルリチン酸2KやCICA成分配合で日焼け後のデリケートな肌をやさしくいたわりアルコールフリー・無香料。 敏感傾向の強い肌状態の時もしみることなく快適に使えます シートはとてもなめらかな肌触りで、肌への摩擦を感じることがなく 薄手のシートはヒタヒタに美容液を吸収してピタッと密着。 鼻の下のシートが太く、無駄なスリットがないからFIT感マシマシ パッケージは1枚ずつ取り出しやすい設計で、蓋の開閉もスムーズ。 最後までシートが乾きにくく、衛生的に使えそうなのも高ポイントです。忙しい朝や疲れた夜でもストレスなくしっとりした仕上がりに満足してます。 使うたびにNICCO【ニッコ】っと笑顔が増えそうな、お気に入りのシートマスクです!

miki-nuさんの人気クチコミ

2026年08月11日(Tue)