• さよなライオン on LIPS 「今年10月から愛飲しているプロテインビーレジェンドのWCPプロ..」(1枚目)
  • さよなライオン on LIPS 「今年10月から愛飲しているプロテインビーレジェンドのWCPプロ..」(2枚目)
  • さよなライオン on LIPS 「今年10月から愛飲しているプロテインビーレジェンドのWCPプロ..」(3枚目)
  • さよなライオン on LIPS 「今年10月から愛飲しているプロテインビーレジェンドのWCPプロ..」(4枚目)

さよなライオン on LIPS 「今年10月から愛飲しているプロテイン ..」

今年10月から愛飲しているプロテイン ビーレジェンドのWCPプロテイン わたしはこれで10~12月までで5キロ体重落としました 減量開始したのが8月からで8~9月は糖質制限と犬の散歩(有酸素運動)だけでしたが10月はプロテインも取り入れて12月の頭から軽い筋トレも取り入れて凡そ18キロ4ヶ月程度で落としました 元の体重がやべえのでするんって落ちましたがね それでもまだ平均までは行けてないので年明けからジム通おうと思いました コスメの話ではないけどプロテイン取り入れてから肌、髪、爪の様子が明らかに変わりました 前まではアルビオンのスキンケアライン使いしても肌の治安がとても悪かったのですが最近肌のキメというかなんというか質感がとても変わり始めたのです タンパク質のありがたみがわかるようになりました、否定する訳ではありませんがわたしという女はわけのわからん酵素やサプリメントは一切信じていないので同じような人はプロテインを試して欲しい、頭下げるから飲んで欲しい #ダイエット #プロテイン #タンパク質 #パンプアップ

2024年05月05日(Sun)