みずみずしい化粧水で肌なじみがとても良く、スーッと浸透してしっかりうるおいを感じられます✨ ベタつかないのにしっとり感が続くので、乾燥しやすい日でも使いやすかったです🤍 肌がゆらぎやすい時でも刺激を感じにくく、やさしい使い心地なのが嬉しいポイント🌿
もっと見る満月の夜だけ敬語さんの人気クチコミ

- 23時間前
みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつかないのにしっかりうるおいを感じられました✨ 使った後は肌がなめらかに整ったような使い心地で、ツヤ感もアップしたように感じます♡ 乾燥が気になる日や、肌のコンディションを整えたい時に取り入れると、しっとりうるおってメイク前にも使いやすかったです🥰
- 1日前
パウダーなのに粉っぽさがなく、ふんわり軽く肌にのって自然なツヤ感を演出してくれます✨ 厚塗り感が出にくいので、もともとの肌がきれいな人みたいな仕上がりになるのがお気に入りです💕 メイク直しに使っても重たくならず、サッとひと塗りで上品なツヤ肌が復活するのも嬉しいポイント😊
- 23時間前
ひんやり感が心地よく、ムレやベタつきが気になる時にサッと拭くだけで一気にリフレッシュできます❄️✨ 刺激は強すぎず、暑い季節でも使いやすいところがお気に入りです💕 使い終わった後はトイレに流せるので、後片付けも簡単でした🚽✨
- 23時間前
軽いミルクなのにしっかりうるおいを与えてくれて、乾燥や広がりが気になる髪もまとまりやすくなりました✨ ベタつきが少ないので使いやすく、カールも自然にきれいな形をキープしてくれるのがお気に入りです🤍 ハーブ系の香りも心地よく、使うたびにリフレッシュできるのも嬉しいポイントです💕
- 23時間前
ラメの輝きがとにかく上品で、大人っぽい華やかさを演出してくれます✨ 粉質もしっとりしていてまぶたにぴたっと密着し、重ねても濁らず透明感のある仕上がりに🌿 時間が経ってもラメ飛びやヨレが気になりにくい、メイクしたてのような美しさが続くのもお気に入り🤍