• r on LIPS 「【使い切りレビュー】RealBarrierペプチビタCブレミッ..」(1枚目)

r on LIPS 「【使い切りレビュー】 Real Barrier ..」

【使い切りレビュー】 Real Barrier ペプチビタC ブレミッシュセラム ▶︎肌質 脂性肌より混合肌 ▶︎良かった点 ・ビタミンC美容液黎明期に出ていた初期のグーダルのビタミンC美容液っぽい使いやすい美容液!初心者さんにおすすめ。 ・テクスチャーもジェルのような感じで高濃度ビタミンC美容液によくあるオイルっぽい感じや匂いもなくて使いやすい!刺激も感じなかった。(個人的に他の高濃度ビタミンC美容液に比べて) ・肌が不安的な時はビタミンC美容液をお休みすることが多いけど、これは個人的に刺激や違和感が気になりにくいから使いやすい印象だった。 ▶︎こんな人におすすめ ✓ 毛穴ケアしたい ✓ くすみが気になる ✓ ビタミンC初心者 【こんな人は買い】 ✓ 敏感肌 ✓ 毎日使いたい 【こんな人は別の美容液がおすすめ】 ✓ 即効性重視 ✓ 高濃度VCを求める ✓ 毛穴特化が欲しい #使い切りレビュー #韓国スキンケア #ビタミンC #リアルバリア #realbarrier