• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻 on LIPS 「今回は、ITOENお~いお茶PUREGREEN🍃紹介します✨夏..」(1枚目)
  • かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻 on LIPS 「今回は、ITOENお~いお茶PUREGREEN🍃紹介します✨夏..」(2枚目)
  • かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻 on LIPS 「今回は、ITOENお~いお茶PUREGREEN🍃紹介します✨夏..」(3枚目)
  • かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻 on LIPS 「今回は、ITOENお~いお茶PUREGREEN🍃紹介します✨夏..」(4枚目)
  • かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻 on LIPS 「今回は、ITOENお~いお茶PUREGREEN🍃紹介します✨夏..」(5枚目)

• MJえむじぇー

とてもオシャレなおーいお茶ですね‼️ 初めて見ましたが、新商品か~😃✨ 夏場はスッキリ飲めるのがいいですよね‼️ 容器の潰しやすさもゴミが減ります‼️

• 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸

昨日たまたま見つけて気になってました! 次行った時買ってみようかな😊

• 🌸𝚂𝚊𝚔𝚞𝚛𝚊🌸

@k_k0805私、年中麦茶派なのでスルーしてしまいましたが、気になるので買ってみます😊 こちらこそいつもありがとうございます🥰

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻

@cherry_blossom_sakusakuSakuraさん、コメント嬉しいです💗 見つけましたか🍃! スッキリさっぱりしていて飲みやすいです😊 いつもありがとうございます🍀

misaki

かんちゃんこんばんは🩷なにこれー😍見たら買ってみる!暑いからたくさん飲まないと辛いよね!🥲夏無理なく過ごそうね😂

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻

@misaki_61728みさきちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 オシャレな感じだよね! おーいお茶シリーズだと思わなかった😂 夏バテ注意しつつ過ごそうね🫶

• 桜🌸
    桜🌸

パッケージ爽やかですね✨️ スケルトンだと涼しげで オシャレですね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 連日暑いので 熱中症に気をつけてくださいね🍵

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻

@sakuralove1111桜さん、いつもありがとう🍀 オシャレな感じで、おーいお茶シリーズだと思わなかった😂 予備で持ち歩いてるよ🍃 ありがとう😊 桜さんも熱中症気をつけてね🍵

• ころよいわん

苦みない?うわ~良いね~チェック☑️してみるよ〜

柑橘🍊🍋

伊藤園から新商品👀✨ お~いお茶好きだから気になる🍵😌✨ お~いお茶、結構お茶の味しっかりしてるけど、こちらはすっきりしてるんだね!! 水だし緑茶に近いイメージかな??

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻

@orange_perfume_dfn柑橘ちゃん、こんばんは🌙 いつもありがとう🍀 柑橘ちゃんも、お〜いお茶シリーズ好きなのね🥰 濃い味のイメージあるよね! たしかに!水出し緑茶に近いかも😳

RMPG16-壱零46

私もこのお茶🍵大好きです🌟スッキリ飲みやすいのでストックしてしよ✨

かんちゃん🦋サザナミムラサキ 🌻 on LIPS 「今回は、ITOEN お~いお茶 ..」

今回は、ITOEN お~いお茶 PURE GREEN🍃紹介します✨ 夏の水分補給、熱中症予防にピッタリ 600mlで飲み応えあり 国産茶葉100%も嬉しい👌 爽やかで後味スッキリ🍃 苦みがほぼなくゴクゴク飲みやすいです🌱 🦋薄くはない、優しい味の緑茶!  ペットボトルのお茶が好きで  新発売は1度は飲んでみますが…  PURE GREENは  夏にピッタリなのでオススメします🍃  持ちやすく潰しやすいペットボトルも⭕️  とくにおーいお茶シリーズが好き🍃  お茶の紹介は初めてでした🤭 【商品】 伊藤園 お~いお茶 PURE GREEN 600ml 【商品の特徴】 ”お茶の常識、すてましょう” 爽やかな香り すっきりとした味わい 爽やかなお茶の香りとすっきりごくごく飲める味わいが特長の緑茶飲料です。 お茶の“きれいな色”をイメージし、火入れを極力抑えることで清々しい香りを引き出すとともに、じっくりと低温抽出することで苦みや渋みを抑えながらお茶のあまみを引き出しました。 こだわりの液色と味わいをお楽しみください。 ※PURE(ピュア)は無添加を意味しません。 原材料 緑茶(日本)、酵母/ビタミンC 栄養成分  ✔エネルギー 0kcal  ✔たんぱく質 0g  ✔脂質 0g  ✔炭水化物 0g  ✔食塩相当量 0.02g  ✔その他の栄養成分 カフェイン 6㎎ ※「カフェイン」に関しては参考情報の場合がございます。 【表示単位:100ml当たり】 (公式様記載) 最後まで読んでいただきありがとうございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) #かんちゃん #伊藤園 #お~いお茶PUREGREEN #PUREGREEN #ピュアグリーン #緑茶 #夏のうるおい肌レシピ