LIPSフェスタ 2026 Summer
  • snow on LIPS 「汗ばむ季節も負けない!高発色ティントの正直レビュー🍑暑い日でも..」(1枚目)
  • snow on LIPS 「汗ばむ季節も負けない!高発色ティントの正直レビュー🍑暑い日でも..」(2枚目)
  • snow on LIPS 「汗ばむ季節も負けない!高発色ティントの正直レビュー🍑暑い日でも..」(3枚目)
  • snow on LIPS 「汗ばむ季節も負けない!高発色ティントの正直レビュー🍑暑い日でも..」(4枚目)
  • snow on LIPS 「汗ばむ季節も負けない!高発色ティントの正直レビュー🍑暑い日でも..」(5枚目)
  • snow on LIPS 「汗ばむ季節も負けない!高発色ティントの正直レビュー🍑暑い日でも..」(6枚目)
  • snow on LIPS 「汗ばむ季節も負けない!高発色ティントの正直レビュー🍑暑い日でも..」(7枚目)

snow on LIPS 「汗ばむ季節も負けない!高発色ティントの正直レビュー🍑 ..」

汗ばむ季節も負けない!高発色ティントの正直レビュー🍑 暑い日でも崩れにくいリップが欲しくて 試してみたのがこれ🇹🇭✨ タイ発のプチプラブランドのものなんだけど これがなかなか優秀なの…! 使った色は「02 Peach Kiss」 鮮やかなレッドピンクで 蛍光感がちょっとあるから 夏の強い日差しの中でも くすまずにパキッと発色してくれるよ☀️ 主役級の存在感だから 顔色がぐんと明るくなる感じ👏 何より驚いたのは色もち! 想像以上にしっかり残ってくれて 唇への染まりもいい感じ◎ ただね、テクスチャーは独特かも🤔 ジェルを少し粉っぽくしたような 不思議な質感なんだよね。 ここは好みが分かれそうかなあ… でもこの発色と持続力なら 一度試す価値ありだと思うよ💕 #CathyDoll#Glow Gel Tint#Peach Kiss#Tint Lip#Thai Cosmetics#Budget Beauty

snowさんの人気クチコミ

2026年07月26日(Sun)