韓国オリーブヤング2年連続1位洗顔の大人気クレイマスククレンザー 泡立てても使える2WAYタイプで、朝と夜で使い分けができるのが便利✨ クレイで毛穴すっきり、クリームでうるおいを閉じ込める流れがとても心地よく、肌のざらつきや乾燥が気になるときに頼れる組み合わせだった!
もっと見る親指しゅうまいさんの人気クチコミ
肌がゆらぎやすい時でも使いやすく、しっとりうるおう使用感がお気に入り🥰 みずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、肌になじみやすいのも◎✨ 使った後は肌がふっくらしたような感じがして、毎日のスキンケアに欠かせないアイテムになりました🌿
とろけるようになめらかな描き心地で、力を入れなくてもスルッと描けるのがお気に入り✨ 発色が自然なので目元になじみやすく、きつく見えにくいのも嬉しいポイント🥰 プチプラとは思えない使いやすさで何度もリピートしたくなるアイテムです🤍
ひと塗りでツヤ感のある仕上がりになって、自然な血色感をプラスしてくれます🥰 発色がきれいなのに重たく見えにくく、デイリー使いしやすいところがお気に入り✨ ナチュラルメイクの日でもこれを塗るだけで顔色がパッと明るく見えるので、つい手が伸びるリップです🤍
実はずっと愛用しているMAPUTI🤍 デリケートゾーンケアって後回しになりがちだけど、これは香りも保湿感もお気に入りで続けやすいです🥰 しっとりうるおうのにベタつきにくくて、乾燥が気になる時にも使いやすい✨ ふんわり上品な香りなので、ケアするたびに気分まで上がるのが嬉しい💐
毛穴汚れをすっきりオフしながら、肌のしっとり感まで残してくれるお気に入りです🥹💜 やわらかいクレイが肌にぴたっと密着して、洗い流したあとはつるんとなめらかな肌に✨ クレイタイプなのにつっぱり感が気になりにくく、乾燥肌の私でも使いやすかったのが嬉しいポイント🥰
- 1日前
気になる目元のクマを自然にカバーしてくれて、お疲れ顔に見えにくくなるのがお気に入り✨ 厚塗り感が出にくく、なじみやすいので普段のメイクにも取り入れやすいです🥰 明るすぎず暗すぎない仕上がりで、目元がパッと見える感じも◎

![chan_aya♡[コスメ投稿ある方フォロバ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1618926236-2040.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)