LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 美的 on LIPS 「本日7月22日発売『美的』9月号の特集は、肌もメイクも「スタミ..」(1枚目)
  • 美的 on LIPS 「本日7月22日発売『美的』9月号の特集は、肌もメイクも「スタミ..」(2枚目)
  • 美的 on LIPS 「本日7月22日発売『美的』9月号の特集は、肌もメイクも「スタミ..」(3枚目)

• 🍎
    🍎

❤️

みんみん

通常版買いました! ジルのリップめっちゃかわいいです♡

yun

❤️

美的 on LIPS 「本日7月22日発売『美的』9月号の特集は、肌もメイクも「スタミナ仕込み」でくずれ知らず! ..」

本日7月22日発売『美的』9月号の特集は、肌もメイクも「スタミナ仕込み」でくずれ知らず! 強くかしこく軽やかに! 肌作り&メイクのコツをギュっと集めました♡ 暑い夏でも「くずれ知らず」のベースメイクを教えてくれるのは美的YouTube「メンズヘアメイク座談会」で話題の5人。 さらには新作24品のひんやり度をガチレポート!「ひんやりコスメ」でくずれを防ぐ、肌の“温度”管理やラクに盛れてくずれない「マルチコスメ」まで… これを読めば、厳しい暑さも怖くない! 夏のビューティテクニックをお届けします♡ 【CONTENTS】 ◆\俺たちにおまかせ!/「くずれ知らずのベースメイク」 ◆くずれも夏老けも防ぐ、「ひんやりコスメ」で肌“温度”管理! ◆feat. 坂井仁香(超ときめき宣伝部) 軽くてラク盛れ♡「マルチコスメ」ひとつあれば! ◆眉・額・目元に出現!「くずれゴースト」真夏の撃退大作戦☆ 【その他注目CONTENTS】 ◆夏イチかわいい♡「帽子の日のメイク」 ◆肌・心・体が輝く!「自分チューニング」酷暑の陣 ◆2026秋冬新色パーフェクトBOOK ◆田中みな実インタビュー and more 夏もキレイが続くこと間違いなしのコンテンツが盛りだくさん♡ 『美的』9月号は、本日7月22日より発売スタートです! #美的9月号 #メイクくずれ #田中みな実 #2026 #starglow

美的さんの人気クチコミ

2026年07月23日(Thu)