LIPSフェスタ 2026 Summer
  • ぴー|フォロバ100 on LIPS 「🌿ROOTBARRIERハイドロトナー(NMN)をお試し💗とろ..」(1枚目)
  • ぴー|フォロバ100 on LIPS 「🌿ROOTBARRIERハイドロトナー(NMN)をお試し💗とろ..」(2枚目)

ぴー|フォロバ100 on LIPS 「🌿ROOT BARRIER ハイドロトナー(NMN)をお試し💗 ..」

🌿ROOT BARRIER ハイドロトナー(NMN)をお試し💗 とろみのあるテクスチャーで、肌にしっとりなじむ化粧水✨ 日焼け後で乾燥が気になっていましたが、保湿感がしっかりあって、つっぱりにくい使用感でした☺️ CICAやセラミド、10種のヒアルロン酸など保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント💕 香りは華やかで高級感がありますが、私には少し好みが分かれる印象でした。 乾燥が気になる方や、とろみのある化粧水が好きな方におすすめです✨ ※個人の感想です。 🏷️ #ROOTBARRIER #ルートバリア #NATUREREPUBLIC #ネイチャーリパブリック #化粧水 スキンケア 保湿ケア 乾燥肌 日焼け後ケア CICA セラミド ヒアルロン酸 美容好きさんと繋がりたい コスメレビュー スキンケアレビュー