ひんやりクーリングパッド🧊暑い夏の必需品!刺激を受けたお肌もしっかり鎮静🌿.∘お肌にのせた瞬間、ひんやり冷感で火照りをスッとOFF! リリーフバイオーム×パンテノール×アラントイン配合で鎮静はもちろん、毛穴引き締めとハリ感アップ!✨冷感で肌温度リセット! ちぎれるタイプでカットしやすい薄型パッドが、おでこ、鼻、顎など気になる部分に密着力!
もっと見るぴー|フォロバ100さんの人気クチコミ
毛穴ケア・保湿・鎮静を同時にサポートする低刺激設計のエッセンス。 テクスチャーは少しとろみがあり、肌になじませるとしっとりした使用感でした✨ 低刺激テスト済みというところ。私は敏感になりやすい時期でもピリつきを感じず使えました◎
- 2日前
グリーンコーヒー豆エキスをはじめ、ビタミンB1・パントテン酸などを配合したコーヒー☕️✨ 苦味が強すぎず、香ばしくやさしい味わいで飲みやすかったです😊 粉末タイプなのでお湯を注ぐだけでサッと溶けるのも嬉しいポイント✨ 砂糖不使用(エリスリトール・ステビア使用)なのも嬉しいポイント🌿
- 1日前
おもちみたいな、ぷにぷにテクスチャーが印象的なクリーム♡ 手に取ると弾力のあるクリームですが、肌にのせるとなめらかにするっと伸びて、ベタつきにくくさらっとした使用感でした😊 乾燥が気になる部分には少し重ねて使うのがお気に入りです✨ 翌朝は、肌がもちっとしたような感じでした♡ 3種のボリュームヒアルロン酸や、5種のセラミドなどの美容成分も配合されているそうです✨
- 6日前
シュッと吹きかけるだけで細かなミストが肌に広がり、メイクになじませやすい使用感でした✨ メイクがするんとなじむような感覚があり、やさしくオフしやすいのが印象的😊 ミストタイプで使いやすい、忙しい日にも手軽に使えそう♪
とろみのあるテクスチャーで、肌にしっとりなじむ化粧水✨ 日焼け後で乾燥が気になっていましたが、保湿感がしっかりあって、つっぱりにくい使用感でした☺️ CICAやセラミド、10種のヒアルロン酸など保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント💕 香りは華やかで高級感がありますが、私には少し好みが分かれる印象でした。
敏感肌ですが、ピリピリ感などの刺激はなく最後まで使えました✨ 使っている間は肌がもちもちした感じに☺️ 刺激が少ないレチノールを試してみたい方には使いやすい印象でした😊