コンシーラー部門〈カバー力賞〉第2位受賞✨ visee エクストラスキニーコンシーラー。 なめらかな質感で肌に密着して、メイクアップ効果で気になる部分をしっかりカバーしてくれる感じ。 厚塗り感が出にくく、仕上がりがきれいなのも嬉しいポイント。
もっと見る透明な鏡さんの人気クチコミ
描き心地がなめらかで、するする滑るように塗れるのが本当にお気に入り。 一度塗りでほんのり色づいて、唇に自然になじむ感じも好き。 乾燥も気にならなくて、リピート確定の一本です♡
- 1日前
素肌っぽい仕上がりなのに気になる部分はしっかりカバーしてくれるのでお気に入りです🥹🩷 なめらかに伸びて肌になじみやすく、厚塗り感が出にくいのが嬉しいポイント✨ 乾燥しにくく時間が経ってもヨレが気になりにくいので、きれいな仕上がりが長続き🥰
- 18時間前
みずみずしい使い心地で、毎日ストレスなく使えるお気に入りです🥹🩵 ジェルタイプだからスルッと伸びて白浮きしにくく、肌に自然になじむのが嬉しいポイント✨ しっとりうるおうのにベタつきにくいので、乾燥が気になる日でも快適に使えました💕
- 18時間前
このアイシャドウは本当に捨て色がなくて、どの組み合わせで使っても可愛い仕上がりになるお気に入りです🥹🩷 ふんわり発色なのに重ねると自然な立体感が出て、やわらかく印象的な目元に✨ 粉質もしっとりしていてまぶたになじみやすく、時間が経ってもきれいな仕上がりが続くのもお気に入り🥰
- 18時間前
デリケートゾーンをやさしく洗える安心感があって毎日のケアに欠かせなくなりました🥹🩷 ジェルタイプだから肌あたりがやさしく、洗い上がりはすっきりするのにうるおい感はちゃんと残るのがお気に入り✨ 刺激を感じにくい使い心地で、毎日続けやすいところも嬉しいポイント💕
- 19時間前
ちゅるんとしたツヤ感が可愛くて、ひと塗りで唇がぷるっと見えるお気に入りです🥹🩷 軽い塗り心地なのにしっとりうるおって、乾燥しにくいのが嬉しいポイント✨ 重ねても重たくならず、その日の気分に合わせて発色を調整しやすいのもお気に入り🥰