「ブルベ 冬」でした。パキパキの色が似合うみたいです。黒!とか白!とかショッキングピンク!とか。 ブルベ冬の人は 美男美女が多く、スーツが似合うらしいです。やったね☆ 服の選び方とかだいぶ変わるなーと思いました。カラー診断行ってみるのかなりオススメです。
もっと見る関連するクチコミ

- しんちゃん
- 男性
- 脂性肌
改めて使ってみて「好き」になってる。 最初、白濁してる液がスポイトに入ったからトロミがあるかと思ったら案外なくて、わりとシャバ感強め。 ベタつきもなくてサラッと使えてグングンいける感じだからあっという間になくなりそう。 最近色んな「トリデン」のアイテムが最寄りのウエルシアにガッツリ並んでて手に取りやすいのと自分にはどれがいいかなって考えちゃう。
- 恵梨
- 乾燥肌
- 2025.11.19
ニキビレスな肌を目指す私の投稿一覧はこちらから読むことができます⇩ ストレスをためないことも重要です。私自身「己のストレスと向き合うこと」で、これまで治りにくかったニキビが落ち着いてきたのではないかと考えています。 ニキビができても深く考えないこういう気持ちにリセットしましょう🙆🙆🙆
- say(せい)
- 2025.06.18
お湯でオフできるやつしかデイリーには使わない!! けど、パンダ目は絶対絶対ダメ。これ、落ちないよー!! 上がったままでいてくれるのー! 普段はこれで十分。 真っ黒すぎると気合い入りすぎてる感じになっちゃうからブラウン系にしたいけどあんまり明るい茶色だと ちょっとだけブラシにもったりしちゃうところはご愛嬌だと思う。もう少しブラシに均一についてくれるかブラシの形、変わったら嬉しい。
- 恵梨
- 乾燥肌
- 2025.10.09
遠近両用のカラコン! 時代はこんなところまで来たんですね。老眼になったらカラコンは諦めようとしていました。 普通のワンデー以上につかれません しかも今日は一日中みかん🍊の選別作業で目を酷使する日だったのですが、軽くお昼寝もしたのに全く乾きません。 老眼だからカラコン諦めてた人! 諦めないで。カラコンのデザインもめちゃくちゃ自然やからアラフォーアラフィフでもいけません?
- やまもいわ フォロバ100
- 40代前半
- ブルベ冬
これ、ただのアイパッチじゃなくて……もはや『貼る美容液』レベルなんですっ🥺 成分がめちゃくちゃ豪華にリニューアル!💎 次のQoo10メガ割で、これ絶対カートに入れて!!🛒🔥
- のんちゃん👧🏻りっくん👶🏻mama
- ブルベ夏
私のメイク人生におけるパートナー、エクセルアイブロウ、ついにリニューアル! 新発売コスメ買うのってやっぱ楽しい〜 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ やっぱ3役は強い。とりあえずコレをポーチに入れておけば眉毛無くなっても対応できる。
- みくに
- 敏感肌
- イエベ春
- 2025.11.17
透明ツヤ肌に注目した新洗顔料&クレンジングが4月6日に発売されます✨ ローズ🥀の香りに癒された。(正式にはフローラルフルーティーな香り) 泡立ちがすごく良くて硬めのクリーミーな泡にすぐなります。
- bee🐝•*¨*•.¸¸💕
- イエベ春
ニキビレスな肌を目指す私の投稿一覧はこちらから読むことができます⇩ 現在もニキビはできてしまいますが、これまでほど酷くなることはほとんどなくなりました(小鼻周辺はどうしても鼻をかむときに当たってしまい、悪化することもある)🙌 ドラッグストアで購入できる「#オロナインH軟膏」ですが、こちらはニキビを落ち着かせるのに効果的でした。
- say(せい)
- 2025.06.13
フラッフデザインアイブロウパウダーBR-2 使用法にあるように多めにある明るい色を主体に使うとだいぶ明るくオレンジめの強いブラウンになるので今の流行りの抜け感主体の眉毛が作りやすいと思います 色持ちはかなり良い方だと思います。心配な場合はフィックスミストやアイブロウコートなどを使えばこの時期乗り切るのにいい感じ 元々の色が濃過ぎないので眉毛を描くときにコントロールしやすいのと落ちにくいと感じました
- にちこ
- 50代前半
- アトピー肌
- 2025.08.14
スキンレイヤーフィットクッション これ、噂の #ビジュ維持クッション なの!👑💖 つけてるのを忘れるくらい「まるで素肌」みたいな自然な仕上がりなのに、毛穴や肌の凹凸はつるんとなめらかにカバーしてくれるところ!😳👏 薄膜でピタッと密着するセミマットな質感で、厚塗り感が一切ないの、嬉しすぎる〜っ🥺✨ 折りたたみ式だからめちゃくちゃコンパクト!ミニバッグや小さめのメイクポーチにもすっぽり入るミニマルサイズだから、お出かけや旅行の持ち運びにも超便利なのカバンに常備確定案件です👜✨
- のんちゃん👧🏻りっくん👶🏻mama
- ブルベ夏
パウダーファンデーションもあり?と思えた これからの季節、リキッドファンデーションつけてコンシーラーつけてとなると汗かいたときとか結構大変だったりしますよね。 パウダーファンデーションにありがちな粉吹き芋のような乾燥する感じは無かったです。こプチプラのお手頃価格でこれは個人的にめっちゃ嬉しい!! 落ち方も汚くないので個人的にはこれからの季節をパウダーファンデーション使うことを考えたときは良いと商品と思いました。
- にちこ
- 50代前半