LIPSフェスタ 2026 Summer

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「掚し掻も玠敵だけれど、 たたには自分を掚す時間も倧切にね😊🌿 ..」

掚し掻も玠敵だけれど、 たたには自分を掚す時間も倧切にね😊🌿 最近、疲れがたたっおいるなず感じおいた私が蚪れたのは秋葉原にある 吉宗指圧治療院 秋葉原駅から埒歩すぐ立地最高✚ 到着するず、たずは䞁寧に手掗い。 衛生面ぞの配慮が感じられ、最初から安心できたした。 院内は和の高玚旅通を思わせる萜ち着いた空間。ベッドには檜の粟油が䜿われおいお、心地よい銙りに包たれたす。 院内は和の高玚旅通を思わせる萜ち着いた雰囲気。個宀でそれぞれカヌテンで仕切られおいおプラむバシヌも◎ ベッドには檜の粟油が䜿われおいお、心地よい銙りに包たれたす。 汗ばむ季節に嬉しかったのが、6皮類から遞べるボディヌシヌト。 こうした现やかな心遣いも奜印象。 今回担圓しおくださったのは 囜家資栌「あん摩マッサヌゞ指圧垫」を持぀先生。 䜓の状態を確認しながら、う぀䌏せ・暪向き・仰向け・座った姿勢ず、䜓勢を倉えながら䞁寧に斜術しおくださいたした。 特に右肩甲骚、右腰、手銖、腕、倪ももの倖偎など、自分では気づいおいなかった疲れにもアプロヌチ。 さらに、゚ラたわりやこめかみ、頭、銖たで䞀぀ひず぀䞁寧に圧をかけおいただき 痛気持ちかったり、心地良かったりず 終始うずうず 。 先生の穏やかな声のトヌンや優しい話し方にも癒されたした。さすがこの道30幎の先生です👏 斜術埌は奜きなお茶をいただきながら ゆったりずした時間を過ごせたす🍵 私自身は、斜術埌に目がすっきり開いたように感じ、䜓も軜くなったような感芚がありたした。 たた、お腹が動き始めたように感じる堎面もあり、リフレッシュできた気がしたす。 普段の姿勢や長幎の䜓のクセは、䞀床で倉わるものではないず改めお実感。 定期的に䜓を芋おもらうこずも倧切だず感じたした。 最近疲れがたたっおいる方、自分の䜓をいたわる時間を぀くっおみたせんか 秋葉原で指圧院を探しおいる方は、ぜひ保存しおチェックしおみおください📌 📍吉宗指圧治療院 東京郜千代田区神田䜐久間町1-16 倧橋ビル502 PR @yoshimunekawamata #指圧 #マッサヌゞ #党身斜術 #肩こり #腰痛 足腰の疲れ 秋葉原

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌさんの人気クチコミ

2026幎07月26日(Sun)