新シリーズ『ululis Premium』が登場✨ ダメージ補水ケア🫧 美容医療・サロン領域でも注目される成分を厳選配合。 シャンプーはもこもこ泡でやさしく洗い上げてくれるような使い心地。 仕上げにヘアオイルをなじませるとパサつきを抑えてツヤ感のあるまとまり髪へ🪞
もっと見るオムレツ姫👸さんの人気クチコミ
ピーチの香りがふわっとして、歯みがき時間がちょっと楽しくなる🍑 ミント感は強すぎなくて使いやすいのに、磨いた後は口の中がすっきり✨ 見た目の可愛さだけじゃなくて、爽快感もしっかりあってお気に入りです♡
オイルなのに重たさを感じにくくて、するんとなじむ使い心地が印象的でした🥹🤍 洗い上がりはしっとりなめらか✨ つっぱり感が少なく、うるおいを残したような肌に仕上がるのがお気に入りです。 ベタつきにくく乳化もしやすいので、毎日のクレンジングが快適💕
- 1日前
シミやくすみへの変化もあまり分からず、個人的には可もなく不可もなくという印象💭 敏感肌でも使いやすそうだけど、リピートするほどの決め手は見つからなかったです。
香りが本当に好きだった💕💕💗 ケア時間が楽しみになるかんじ🥹🎀 使い心地の良さってかなり大切。香りも使いやすさも重視したい人にはおすすめです🤍
SNSで見かけて気になって購入🦷✨ ロイテリ菌配合ということで期待していたのですが、正直私はあまり変化を感じませんでした🥲 味は食べやすくて続けやすかったけど、口臭や口内環境なども特に実感できず…。 サプリ系は相性もあると思うので、私には合わなかったのかもしれません💦
毛先までしっとりまとまってツヤ感のある仕上がりになるのでお気に入りです🥹🩷 シャンプーは泡立ちがよく、やさしく洗えるのにすっきり✨ 自然なツヤとうるおいが続くのが嬉しいポイント💕
- 1日前