リジュラン PDRNゴールドセットをご提供していただきました。ありがとうございます🙇♀️💕 \製薬会社ならではの技術を凝縮したアンプル/ PDRN(加水分解DNA)配合で、とろ〜り濃密なアンプルで、みずみずしくコクのある使用感でリッチ感のあるうるおい感がたまらないよ🫶 \美容液をたっぷり含んだ贅沢マスク/ マスク1枚に美容液40mLも!👏 ふんわり厚手のマスクシートで、柔らかい肌触りの極細糸生地が肌にやさしくフィットして、贅沢な気分になるほどリッチな使用感だよ✨
もっと見る関連するクチコミ

- 30代前半
ハーブエキス配合。肌をなめらかに整えるケアです。肌になじみやすく普段使いできる手軽さがうれしい。 さらっとしたテクスチャーで香りもよく、気持ちいい使用感。個包装だから便利で続けやすく感じます。 on:myskin ハーブピーリングソリューションフェイス用 4ml×8個 4,980円(税込)
- イエベ春
美容や睡眠ケアにご興味のある方にぜひお試しいただきたい新商品です✨ 商品到着後、簡単なご感想をご投稿・内容確認後、商品代金はご返金 楽天でのお買い物経験がある方 ✔ 期日内にご対応いただける方
- 美月🌙keiko
- 女性
水のようなテクスチャー。いつものスキンケアにプラスワンするだけで、手軽にできる角質ケアです。 さらっとしたつけ心地や保湿感がこれからの季節にぴったり。肌になじませてから3分待つのがポイントです。 毎日使うことにより肌悩みの要因となる肌サイクルの乱れを整え、正しい代謝をサポートするアイテムです。
- イエベ春
肌なじみよくもっちり仕上がるミルクトナー。手のひらに適量を取り、顔全体にやさしく塗り広げます。 とろみのあるテクスチャーで、ほどよい保湿感。暑い季節にもぴったりです。 イニスフリー グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナー 160mL 2,420円(税込)
- 1日前
伝説の3番セラムがさらに進化✨ とろみのあるしっとりとしたテクスチャーで、肌にすっとなじみ、乾燥知らずのもちっと肌へ✨ 注目の次世代レチノール「発酵バクチオール」配合! 毛穴をしっかりと引き締め、毛穴が目立たないようにハリ感のある明るい肌印象へ♡ 3番セラムがリニューアル直後、韓国オリーブヤング🫒でも大人気で、話題のセラムだよ!
- 30代前半
ふっくら実感を底上げエイジングケアオイル✨ 1滴がとても濃密で伸びがよいから1〜2的で顔全体までなじませれたよ! この乾燥の季節にピッタリ♡ エイジングケアのできるスキンケア商品にとても興味あるから使い続ける〜!
- 30代前半
施術したのは、埼玉県の浦和駅にある歯科医院です⬇️ 60分照射で4900円のところ、私はトリビュー利用が初めてだったので、合計4000円の割引を受けられました。すごすぎ。 肝心の痛みや沁みについては、重度の知覚過敏の私でも全く感じませんでした。事前に観た水越みさとさんとサラさんのホワイトニングレポYouTubeで、少し沁みることがあるとお2人ともおっしゃっていたので、予想外。 施術から24時間経過しましたが、飲食や歯磨きの際に痛んだり沁みたりすることもありません。着色を防ぐために、色の濃い食べ物や飲み物は避けるようにと衛生士さんに言われましたが、不安なので、ヨーグルトと白米を食べて過ごしました。
- あん肝ポン酢
- 20代後半
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2025.12.17
高濃度ビタミンC誘導体配合の美容液が、くすみや毛穴の目立ちにアプローチし、なめらかで明るい印象の肌へ導きます。 軽やかなテクスチャーで肌なじみがよく、ベタつかないのにしっかり保湿🌈✨ 朝晩のケアに取り入れるだけで、化粧ノリの違いを実感できるのも嬉しいポイント。
- 美月🌙keiko
- 女性
70mmビックサイズパッドが60枚入で、分厚くなった生地がたっぷり185ml大容量エッセンスが含んでアップデートされたトナーパッド✨ 両面パッドになっていて、エンボス面はふき取り化粧水に、柔らかい面はトナーパッドとして使える両面使い分けて使用できるよ! 2分割使用すると最大120枚使用可能✨肌にやさしくケアできて、しっとりうるおいと栄養ケアを♡
- 30代前半
ハリや乾燥が気になる部分を中心に使ったよ✨ クリームタイプで、すーっと肌になじんでくれる使い心地がいい️⭕️ ベタつかないのにしっかりうるおいを感じられて、翌日の朝までしっとり感が続いていました 乾燥が気になる部分にもなじませやすく、毎日のスキンケアに無理なく続けられるのも嬉しいポイントだよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 花子くん
- 30代後半
やわらかい質感のシートマスク。液だれもなく、しっかりと肌に密着します。しっとりもっちり仕上がり、重たくない使用感がお気に入り。 厚手のシートマスクに美容液がたっぷり。オールインワンタイプで簡単にスキンケアができます。 夜だけでなく、朝のスキンケアにぴったり。毎日のスキンケアにおすすめです。