• 金欠jk まにーちゃん😇💕 on LIPS 「【顔の左右非対称で悩んでる子集合‼️原因はこれかも!?】顔が左..」(1枚目)
  • 金欠jk まにーちゃん😇💕 on LIPS 「【顔の左右非対称で悩んでる子集合‼️原因はこれかも!?】顔が左..」(2枚目)
  • 金欠jk まにーちゃん😇💕 on LIPS 「【顔の左右非対称で悩んでる子集合‼️原因はこれかも!?】顔が左..」(3枚目)
  • 金欠jk まにーちゃん😇💕 on LIPS 「【顔の左右非対称で悩んでる子集合‼️原因はこれかも!?】顔が左..」(4枚目)
  • 金欠jk まにーちゃん😇💕 on LIPS 「【顔の左右非対称で悩んでる子集合‼️原因はこれかも!?】顔が左..」(5枚目)

金欠jk まにーちゃん😇💕 on LIPS 「【顔の左右非対称で悩んでる子集合‼️原因はこれかも!?】 ..」

【顔の左右非対称で悩んでる子集合‼️原因はこれかも!?】 顔が左右で違うとアイラインの形を同じにしようとしても違和感出てきちゃったり、まつ毛あげてるのに上がりづらかったり、、、 とにかく悩みが尽きないよね😮‍💨🌀🌀 そこで! 完全自己流だけど、私が気づいたセルフインナーケア教えるね〜💕 顔に左右差ができる原因は ズバリ!ご飯を片側で食べる癖がある‼️                            だとまにーちゃんは思う! 実際まにーちゃんはついつい右側だけで噛んじゃう癖があります。だから、右は涙袋ぷっくりなんだけど左はびっくりするくらいない!! なんでだろうって思ってたけどこれが原因だったのね、、、 同じ癖がある子は【ご飯を両方の歯で満遍なく噛むことを意識して食事する】ようにしてみて。 1ヶ月後くらいには目に見えて変化が起きると思う❣️ 私以外に効果がなかったらごめん!! あくまでも自己流なので改善したらラッキー✌🏻くらいのテンションでやっていただけたらうれしいです🥹🫶 この投稿を気に入ってくれた子はフォロー・いいねしてほしいな💖 #セルフケア #インナーケア #垢抜け #垢抜ける方法

金欠jk まにーちゃん😇💕さんの人気クチコミ

2026年07月28日(Tue)