人気のメイクキープミスト4つをミストの細かさ・香り・口コミキープ力で本音整理💡 メイク キープ ミスト EX → 「とにかく崩れない」で圧倒的人気 → 汗・皮脂に強い デコルテ → 上品で癒し系❤️
もっと見る小川 綾女さんの人気クチコミ
高保湿×薄膜仕上げで厚塗り感ゼロ ✔乾燥・粉ふき崩れを防ぐ ✔SPF50+ PA++++で紫外線対策もばっちり カラーは2種類🎨 💗Glow Pink(血色感アップ) 🤍Clear Beige(トーンアップ&色ムラ補正) 薄肌ベース難民から卒業して、うるちゅる肌へ💧✨
一筆で“垢抜けアイ”が完成✨ マスコードのアイライナーでつくる、うるっと甘い 愛されEYE 🫶 描きやすい極細筆だから、不器用さんでも失敗知らず! ナチュラルなのに印象的、“こなれた韓国っぽ目元”がすぐできる💋
とろけるようなツヤと透け感で、ナチュラルなのに“盛れる”ちゅるんリップに。 ベタつかず軽いつけ心地だから、マスクメイクにもぴったり🤍 ハートチャーム付きで持ち歩きたくなるかわいさ💫 ポーチの中まで気分を上げてくれる1本です🎀
今年40周年のキャンメイク、本気度がヤバい...! 超絶かわいい限定パレットと、透明感爆上げハイライトが爆誕です😭✨ 32色全色捨て色なし!ピンク、ベージュ、ラメまで全部入りの最強布陣。これ1つで旅行もイベントメイクも完璧です🙌 粉っぽさゼロの「濡れツヤ」質感で、肌の黄みを補正。一瞬で透明感がMAXに爆上げします💜
背中ケアにおすすめなのがルミス AZクリアミスト✨ ✔ アゼライン酸誘導体*3%配合 ✔ ミストタイプで逆さでも使える! お風呂上がりにシュッとひと吹きするだけだから、毎日のケアにも取り入れやすいです💙 夏は背中が見える服を着る機会も増えるので、今のうちからケアして自信の持てる肌を目指しましょう🌿
- 3日前
\最新版💗メイクキープミストまとめました!/「結局どれを選べばいいの?」と思っている人向けに、人気のメイクキープミストを徹底比較しました🫶✔崩れにくさ重視✔ツヤ肌派✔マット派✔乾燥肌さん✔夏のひんやりタイプなど、目的別に分かるようにまとめています✨最後のポジショニングマップを見れば、自分に合う1本が見つかるはず🥰みなさんの愛用ミストもぜひ教えてください💬💕「これ使ってる!」「気になってる!」などコメント待ってます🩷📌あとで見返せるように保存がおすすめです!#メイクキープミスト#コスメ比較#ドラコス#デパコス#美容好き
- 1日前