LIPSフェスタ 2026 Summer
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「夏のお出かけに向けて準備をしていたら👗✨着ていくワンピースも決..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「夏のお出かけに向けて準備をしていたら👗✨着ていくワンピースも決..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「夏のお出かけに向けて準備をしていたら👗✨着ていくワンピースも決..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「夏のお出かけに向けて準備をしていたら👗✨着ていくワンピースも決..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「夏のお出かけに向けて準備をしていたら👗✨着ていくワンピースも決..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「夏のお出かけに向けて準備をしていたら👗✨着ていくワンピースも決..」(6枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「夏のお出かけに向けて準備をしていたら👗✨着ていくワンピースも決..」(7枚目)

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

ひふみさん🥰おはようございます🌞 胸の位置が上がるだけで、見た目が全然違いますよね! このチューブトップ、気になります👀 めっちゃ安い👏😳✨ 動画は別でUPするのですか?

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん教えてくれて ありがとう〜😂 動画って貼れないんだっけ? 何回やっても貼ると静止画💦 ちょっと頑張ってみるー😆

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃーん💦 うまくできなかったので 単独で動画アップしたから見てね〜😂 教えてくれて助かりました〜 🫶💕🫶 これね😳寄せ集めるから🤭 貧相だったシルエットが瞬時にボン‼️ってなるの🥹 おすすめだよ〜💃🏾

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは☀️ ひふみさんスタイル良いのに、更にバストが上がって綺麗に見えます😳✨️すごくお安くゲット出来て良かったですね🥰

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@amunocosmeroomamuちゃん❤️こんばんは🥰 ありがとう🫣 スタイル良いとか連日言われると💋洗脳されちゃうわ🤭 騙してるだけなんだけどね🫢 詐欺ブラ😆 明日もかわいい💕 amuちゃんで〜💐✨👋

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「夏のお出かけに向けて準備をしていたら👗✨ ..」

夏のお出かけに向けて準備をしていたら👗✨ 着ていくワンピースも決まり🤭 おニューのアイシャドウも ネイルもまつ毛もパラソルも準備OK💄 でも、最後に気になったのが ボディラインでした🥹 お顔をメイクで整えたら 次はボディもこっそり整えたい💋 顔と頭皮がつながっているように🤭 お顔とボディも、ひと続きですもんね✨ そんなボディファンデーション感覚で 見つけたのが ラディアンヌのチューブトップブラ✨ これが、あまりに素晴らしすぎて😳 急きょ私のMC付きで 開封動画まで撮ってしまいました🎥✨ 📣音声初披露🤭 完全にぶっつけ本番なので 途中でカメラを二度も倒しております😂 少々お見苦しいところもありますが 温かい目でご覧ください🤭❤️ 普段はユニクロのブラトップを 愛用しているのですが🤭 真夏は一枚増える感じがして どうしても暑いんですよね💦 そこで今回は、ブラトップではなく チューブトップタイプのブラを 探すことにしました✨ 楽天市場を見ていると ラディアンヌのブラを発見✨ 通常価格でも3,490円と 補整ブラとしては手の届きやすいお値段なのに お買い物マラソンでは さらに半額クーポンが😳 1,745円になったうえに 10%OFFも適用されて なんと1,571円で購入できました👏✨ このお値段なら 気軽に試してみたくなりますよね💋 でも、ネットでブラジャーを買うのって 少し勇気がいります💦 サイズが合わなかったら どうしよう…🤔 ところが、こちらのお店は ✨2点以上なら往復送料無料でサイズ交換OK ✨1点でも送料500円で交換可能 と書かれていたので 思い切って注文してみました🤭 ところが実際に着けてみると ちょっと小さい💦 そこで、着用した様子を チャットで相談してみることに✨ チャットなら気軽ですよね💋 すると提案されたのは まさかのE😳 30年前のサイズです🤫 こちらはしっかり補整してくれるタイプなので 普段と同じサイズでは 少し窮屈に感じることもあるそうです 私の場合は、カップをひとつ上げて アンダーも5cm大きいサイズに交換したら ちょうどよく着けられました🤭 しかも、対応が本当に迅速👏 相談した翌日には 交換品が届きました😳 サイズが変わったため本来希望していた シルバーグレーは 選べませんでしたが 結果的にブラックの方が 夏のコーデにも合わせやすくて 良かったかも🖤 さらに別便で 交換用パッドとサイズ調整用の アジャスターまで 送ってくださるという丁寧さ🥹✨ そして、実際に着けてみて いちばん驚いたのがホールド力👏 チューブトップって どうしても着けているうちに 下がってくるイメージがありませんか?💦 ところがこちらは すんごいホールド力😳 肩ひもがないのに しっかり支えてくれて 走っても揺れにくく ずり落ちてくる不安もありませんでした✨ 軽い気持ちで チューブトップブラを探していたのに 届いたのは まさかの本格補整ブラ🤭 メイクでお顔を整えるように ボディラインもこっそり整えてくれる✨ まさに ボディのファンデーションでした💋 ネットで下着を買うのは 少し不安でしたが ここまで親身に相談に乗っていただけると 安心してお買い物ができますね❤️ お店へ試着に行く時間が なかなか取れない方にとっても 心強いサービスだなと思いました✨ 📣今回購入したのはこちら ラディアンヌ エアリーリフト ストラップレスブラ✨ チューブトップなのにずれにくく 脇高の補整タイプです🤭 【半額×10%OFF】 3,490円 → 1,571円 https://item.rakuten.co.jp/radianne/bra08399/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share 気になる方はチェックしてみてね💋 #補整ブラ #チューブトップブラ #ストラップレスブラ #FRAYIDワンピース #ボディメイク #楽天購入品 #楽天お買い物マラソン #エレガンスアルもニーズアイズ06 #ラディアンヌ #バズコスメ開封動画 #アラカン女子 #レイキ #ひふみレイキ #フォロバ100 #LIPSパートナー

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年07月24日(Fri)