Brighte独自の3Dシルク加工プレートにより、熱をムラなく均一に伝えて髪へのダメージを抑えながら、ツヤ感のある自然なストレートを実現できます。 かまぼこ状のプレートで前髪にプレートの跡がつきにくく、髪がピンっとすることもないので、頭の形に沿った自然なカーブとツヤ感を演出することができます。 温まったのを「ピー」っと音で教えてくれるのも、地味にありがたい♡
もっと見る関連するクチコミ

- りさこ@@@フォロバ
- 30代前半
- イエベ秋
初音ミクのボカロ曲『深海少女』をイメージして塗りました。 元々のラメとホログラムを使って、ギラギラにならないようにしました。 ニュアンスで深みのある色になったかな。 ホログラムはキャンドゥで購入しました。
- イエベ秋
明日は「国際女性デー」であり、ミモザの日ですね。ミモザってすっごく綺麗だけど、花粉の原因、秋のセイタカアワダチソウに見えて、花粉がすごそうとか思ってしまうのは、私だけでしょうか?! お花🌼はとっても大好きなので、もちろんずっとやりたくて、自分なりにやってみました。右手小指の黄色もやもやがお気に入りです😊 先日購入したconatsuポリッシュの06 gardenをこっそり忍ばせているところもお気に入りです。
- イエベ秋
桜が綺麗ですね🌸 そこら中でお花が咲いてきて嬉しいので、春色ネイル図鑑コンテストにも応募してみたいし、久しぶりに塗ってみました💅 ベースにエテュセのクイックケアコート、paプラス ピールオフベースコートを塗ってから、下地にohoraのアールグレイを塗り、各指爪先が濃くなるようグラデーションにして、蝶のホログラムと小さなハートを散らしてみました。 左手の中・薬指に使ったキャンドゥで売っている花ことばネイルのピンクの色が可愛くて使ってみたのですが、入っている白いラメが少しくどいかなー…。
初blog✨初めてなので下手かも😭#生活音#blog
- すい໒꒱
- 10代前半
- イエベ春
- 2025.04.02
久しぶりの投稿になってごめんねー🙏🏻💦blogだよーん😙💞ちな、先週の土日にディズニー行ったんだけど、それでインフルもらいました…wwww自然教室もめちゃたのしかったよー🫣💞また見にきてねーん🤟🏻いちとれた人神となずけよう😇#生活音#blog
土曜日ルーティン✨#blog#生活音
- ブルベ夏
久しぶりのblog😙💞さっきの答え発表します!!だかだかだかだかだん!!!シンデレラの魔法がとけるのが0時だからです🪄✨もう気づいてる人もいるかもしれませんが!!!私めちゃディズニーファンです🐭🏰💞同じ人いたら教えてほしいな!!みんなの好きなキャラクターも教えて〜😎👏🏻💞#blog#生活音#久しぶりの投稿#ディズニー#シンデレラ
- ブルベ夏
今回は生活音系やりました!雰囲気もかえてみたよ!よかったかコメントでおしえてね!#生活音#ヤスダヨーグルト#blog
- たまこん🍀
- 10代前半
- イエベ春
- 2025.04.26
最後の歌詞動画です、、次回詳しいお知らせの投稿します📢StraightLine/Kep1er#歌詞動画#生活音
- みゃお
- ブルベ夏
今回は可愛いふわふわ系の歌詞動画☁️前回の投稿で書き忘れたけど少しずつ過去の投稿は消してくつもりです、、次回は最後の歌詞動画兼ショート動画、、寂しいけど許して😔TIPITAP/Kep1er#歌詞動画#生活音
- みゃお
- ブルベ夏
HOMEIHOMEIウィークリージェル NE-76White Clouds NE-149 Shiny Shark studio clipでミッフィのネイルシール見つけたから合わせてみた❤︎
- にっこり
- 20代後半