フレンチ感溢れるレースノースリーブドレスです❤️ 今日はこのドレスの魅力をたっぷりとお伝えしようと思います! 初めて手に取った時の印象は、「軽くて柔らかそう!」ということ。素材が薄すぎず適度な柔らかさなので、夏の日差しにぴったり。 フランススタイルのエレガントさと「着回しのしやすさ」の両立だと思います。レース素材が肌に優しくフィットするので、着心地が快適なのがとても嬉しいポイントでした。
もっと見るkikaさんの人気クチコミ
手ブレしにくい!と、0,1mmの極細毛によって描きやすいです!! リキッドだけどペンシルのような安心感がある! 速乾&落ちにくい!!
ブルベ夏に人気ときいて買ってみました。確かに良く映えてよかったけど私には少し派手で、ちょっと浮いちゃいました😣💦⤵️
- 3日前
首もとの白いリボンがよく目立つので華やかさがあります! Aラインよりのミニスカートで、下重心をカバーしてくれるためスタイルがよく見えます。 丈が短いので、インパン必須でした。💦
- 2日前
黄みが強すぎないのでイエベ・ブルベを問わずに使いやすいです!! しっとりなめらかかパウダーがまぶたにフィットします。 ワントーンメイクが簡単に完成します!
ケープ付きだと、大人っぽく見えるかわいい商品です。ケープが二の腕でカバーをしてくれます。 一枚で写真写りがよく、お出かけや、デートなどに使いやすい服装です。肩の部分がふんわりしているので二の腕も隠せてとてもいいです。 クラシックガーリーなチェック柄がかわいい洋服です。特に胸元のリボンとウエストタックにが入っているので細身見えが出来る商品です。
- 2日前
使い心地は、スラッと書くことが出来てよかったのです! 発色もかわいいピンク少し赤みが強い感じで、ワインレッドを薄めた感じの色合いだと思いました。 半透明ぐらいがいいかたはすごく使いやすいかもしれません、あまりアイライナー目立たせなくないかたなど、少しひきたい方などには、使いやすいと思いました!
- 3日前