使いやすさがちゃんと考えられてる…! 2wayブラシタイプで、細かいところに塗りたいときも使いやすいし、まつ毛の根元から毛先までなじませやすいのがよかったです◎ 手に取りやすい見た目と、毎日のケアに取り入れやすい形なのが好印象でした🩵 見た目のブルーもかわいくて、ポーチに入ってるだけでちょっと気分が上がるのも好き🫧
もっと見るmananaさんの人気クチコミ
毛穴ケアしたくて使い始めた美容液🫧 とろっとしてるのに肌にのせると重くなくてスッと馴染む感じがすごく使いやすい◎ ベタつきが残らないから朝でも夜でもいけるしスキンケアの邪魔しないのがありがたい🙏 使い続けてると肌のキメがちょっとずつ落ち着いてきた感じする🌿 毛穴ケアって即効性より継続だなって実感中
もともと乾燥しやすくて毛先が広がりがちなんだけど、これ使うと全体的にしっとりまとまりやすい印象◎ かといって重たすぎる感じはなくて、トップがぺたんこになりにくいのも個人的にはありがたいポイント 香りはナチュラル系で強すぎない感じ🌼 ドライ後もほんのり残るくらいだから、香水とかともケンカしにくそう ドラッグストアでも見かけるし手に取りやすいのも◎ しばらく使ってみて、自分の髪との相性もう少し見ていこうかなと思ってる
頭皮のベタつきが気になってたけどこれ使うとスッキリ感すごい✨ 洗ってるときはスーッとして気持ちいいし 洗い上がりはさっぱりなのに乾燥しすぎないのが好き◎ 翌日の髪もふんわりしてて なんか頭皮が軽い感じする🫧 夏とか特にこれ手放せないかも☀️
落ちにくさがすごい…! 時間が経ってもにじみにくくて、こすれにも強い感じ◎ 筆先が細くてコシがあるから目尻のハネも描きやすいし、まつ毛の隙間埋めもめっちゃしやすい✨ 「にじまない・落ちにくい」を重視する人にはかなりおすすめ◎
攻めすぎないレチノールでかなり使いやすい◎ とろっとしたみずみずしいテクスチャーで、肌にのせるとスーッとなじむ感じ。 レチノール配合だけど刺激はかなりマイルドで、ヒリつきとかはほぼ感じなかった!
顔汗スプレーが優秀すぎた✨ 細かいミストがふわっと顔に密着して、朝使うだけで夕方まで崩れにくい! テカリも気にならなくて、かなり快適に過ごせたよ◎ これからの暑い季節、絶対手放せないアイテムになりそう🌿