LIPSフェスタ 2026 Spring
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「これ、正盎もっず早く䜿えばよかったかも 👀✚BioLuciaの..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「これ、正盎もっず早く䜿えばよかったかも 👀✚BioLuciaの..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「これ、正盎もっず早く䜿えばよかったかも 👀✚BioLuciaの..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「これ、正盎もっず早く䜿えばよかったかも 👀✚BioLuciaの..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「これ、正盎もっず早く䜿えばよかったかも 👀✚BioLuciaの..」5枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「これ、正盎もっず早く䜿えばよかったかも 👀✚ ..」

これ、正盎もっず早く䜿えばよかったかも 👀✚ Bio Luciaの EYELASH SERUMを䜿っおみたんだけど、 たず感じたのが 「䜿いやすさがちゃんず考えられおる 」っおこず🀍 2wayブラシタむプで、 现かいずころに塗りたいずきも䜿いやすいし、 た぀毛の根元から毛先たでなじたせやすいのがよかったです◎ こういうアむテムっお、 続けやすいかどうかがかなり倧事だず思うんだけど、 これは手に取りやすい芋た目ず、 毎日のケアに取り入れやすい圢なのが奜印象でした🩵 液の䜿い心地も重たすぎる感じがなくお、 た぀毛ケアを習慣にしたいずきに取り入れやすい印象。 ベタベタしにくいほうが奜きな人にも、䜿いやすそうだなず思いたした🌿 特にこんな人によさそう👇 ✔ た぀毛ケアを習慣化したい ✔ 塗りやすさも重芖したい ✔ 2wayブラシタむプが気になる ✔ 目元ケアアむテムを芋た目から気分よく䜿いたい 芋た目のブルヌもかわいくお、 ポヌチに入っおるだけでちょっず気分が䞊がるのも奜き🫧 “ちゃんず続けたくなる”っお、こういうこずかもっお思ったアむテムでした🥹✚ ※䜿甚感には個人差がありたす ※化粧品ずしおの䜿甚感の感想です ※た぀毛・目元の状態に合わせおご䜿甚ください #BioLucia #た぀毛矎容液 #アむラッシュセラム #た぀毛ケア #目元ケア #矎容液レビュヌ #コスメレビュヌ #䜿いやすいコスメ #矎容奜きさんず繋がりたい #倧人矎容 #30代矎容 #アラフォヌ矎容 #垢抜け矎容 #毎日矎容 #矎容奜き