機能性表示食品としてエラグ酸とバナバ葉由来コロソリン酸を配合。1日1杯を目安に続けられます。 サッと溶けてダマになりにくく、忙しい朝でも手軽に作れました。 コロンビア産とベトナム産のコーヒーをブレンドしていて、香りがよく、すっきりとした味わい。
もっと見るaco ❃ フォロバ👌さんの人気クチコミ
外装はコンパクトサイズなので旅行や帰省にも便利です♪ パックは程よく厚みがあり、みずみずしい美容液がたっぷりしみ込んでいて、4種のトーニング成分と、3種の毛穴ケア成分を贅沢に配合👀❣ 使用後は、肌がしっとりとして保湿感を感じました。ベタベタは感じなかったので、朝のメイク前にピッタリです✨
デリケートゾーン用の高保湿ミルクです。 VIO トリートメントミルクが、ダブル美白有効成分配合のデリケートゾーン用の薬用ミルクにリニューアルされたそうです✨ 無香料なので、デリケートゾーンに気軽に使えるのも良いです🍃
結婚式を控え、背中ニキビを改善したくて使い始めたこのジェルミスト✨ 逆さに向けても使えるし、ジェルタイプなので垂れにくくて、1プッシュで広範囲に広がるのも使いやすいです。 使用後もベタベタしづらく、すぐに服を着ても気になりません。 私は背中だけでなくデコルテにも使っています。 香りはハーバル・シトラスのさわやかな香りで、使うたびに癒されます♪
こちらは、低刺激・弱酸性の優しい使い心地のデリケートゾーン専用のソープです。 ワンプッシュで濃密な泡が出てきて、へたりにくいきめ細やかな泡で、複雑な構造のデリケードゾーンをしっかりと覆うことができます。 一番気に入ったのは香りで、華やかなローズ系の香りがして、洗い流したあともほのかに残る香りが好きです♪
アゼライン酸(保湿)と、ヒト型セラミド5種類が贅沢に配合されていて、15%もの高濃度のアゼライン酸が調合されています😳‼️ しかも、グリセリン・パラベン・無香料・無着色・石油系界面活性剤の5つのフリー処方✨ 美容液はこっくりしたテクスチャで、ハンドプレスで肌に馴染ませると時間が経っても、しっとりと保湿されてる感がありました✨
天然アルム石成分「焼ミョウバン(有効成分)」配合されたボディ用制汗・防臭パウダーです。体の汗・ニオイ・ベタつきを抑えてくれます。 付属のパフは分厚めで、体に塗りやすく使いやすいです✨ マイクロファイバー製なので、肌あたりも良いです😊 無香料かと思いきや、天然精油ゼラニウムのほのかな香りも好きです🍃

🥰