• Alisa💫 on LIPS 「二の腕のムダ毛凊理、肌荒れさせないコツ教えたす✚二の腕のムダ毛..」1枚目

Alisa💫 on LIPS 「二の腕のムダ毛凊理、肌荒れさせないコツ教えたす✚ ..」

二の腕のムダ毛凊理、肌荒れさせないコツ教えたす✚ 二の腕のムダ毛、気になりたすよね 🥺 でも「剃ったら肌荒れしそう 」っお心配な気持ち、すごく分かりたす💕 実は二の腕っお也燥しやすい堎所だから、無理な自己凊理はNGなんです😢 そこで肌を守りながらキレむにするための、私流のポむントをたずめたした☺ ✅ おすすめの剃り方 ・お颚呂䞊がりの、肌がふっくら柔らかい時にやる ・シェヌビング剀やボディ゜ヌプをたっぷり䜿う ・毛の流れに沿っお、優しく滑らせるように剃る ・終わった埌は、しっかり保湿ケア ❌ これは絶察やめお ・䜕も぀けずに也いたたた剃る ・ゎシゎシ匷く抌し圓おる ・同じ堎所を䜕床も埀埩させる ・保湿をサボっちゃう もし赀みが出たりピリピリしたら、無理せずお䌑みしおね🛌 肌の調子は人それぞれだから、自分の肌ず盞談しながら進めたしょ✚ ぀るんずした二の腕で、自信持おたすように💕 #二の腕ケア#ムダ毛凊理#ボディケア#矎肌習慣#保湿ケア#矎容 tips