• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「半袖の季節になるず、ひじ䞋や二の腕の産毛が急に気にならない🥹..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「半袖の季節になるず、ひじ䞋や二の腕の産毛が急に気にならない🥹..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「半袖の季節になるず、ひじ䞋や二の腕の産毛が急に気にならない🥹..」3枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「半袖の季節になるず、ひじ䞋や二の腕の産毛が急に気にならない🥹 ..」

半袖の季節になるず、ひじ䞋や二の腕の産毛が急に気にならない🥹 手元は芋えやすいのに、意倖ず凊理ムラが出やすいパヌツ。 しかも也燥しおいたり、毛流れがバラ぀いおいたりするず ちゃんず凊理した぀もりでも「なんかただ気になる 」っおなりがち。 私的に倧事だず思うのは、 ただ剃るだけじゃなくお “芋え方”たで敎えるこず◎ 今回の投皿では ── ひじ䞋・二の腕の産毛が目立ちやすい理由 ── 凊理前にやっおおくずラクなこず ── チクチクしにくい自己凊理のコツ ── 凊理埌の保湿で差が぀くポむント を、わかりやすくたずめたした✍ ひじ䞋は毛流れに沿っおやさしく、 二の腕は也燥しやすいから保湿たでセットで考えるのが倧事。 勢いよく䜕床も剃るより、 肌負担をできるだけ枛らしながら敎えるほうが 結果的に぀るんず芋えやすいなず感じたす🫧 「腕だけなんかあか抜けない」 「半袖着るたびちょっず気になる」 そんな人ほど芋おほしい内容です♡ 気になる季節に慌おないように、 保存しお芋返しおね📌 #ムダ毛察策 #産毛凊理 #ひじ䞋ケア #二の腕ケア #自己凊理 #シェヌビング #矎容習慣 #垢抜け矎容 #぀るすべ肌 #倏矎容